Alex Atala acaba de abrir mais um restaurante, o Bio, que fica no bairro paulistano do Itaim Bibi, na esquina das ruas Clodomiro Amazonas com Horácio Lafer.

A casa está aberta desde o dia 04 de maio, em soft opening, e tem 140 lugares espalhados em dois andares.

A INFOOD conversou com Alex no lançamento do Guia Michelin, e ele nos falou da nova casa: “O restaurante novo abriu essa semana, sem divulgação, mas já começamos muito bem. É um desafio novo”.

Fachada do novo restaurante Bio, de Alex Atala

Funciona todos os dias, desde o café da manhã, tendo como desafio servir, diariamente, 500 clientes. Muito em breve, terá também uma porta lateral com um ‘take away’.

A ideia é ter desperdício zero, utilizando talos, raízes e folhas dos vegetais e frutas.

Com um cardápio extenso, o restaurante também tem um bar, um balcão de saladas, cozinha com parrilha à mostra e uma ilha de tapiocas, crepiocas e pães de queijo.

Entrada do ‘take away’ que abrirá em breve

Queijos, farinhas, mandioca e seus derivados, açaí e outros sabores das diversas regiões do país serão destaques do cardápio.

Esse é o maior e mais acessível restaurante de Alex Atala.

Alex Atala conceitua sua nova casa: “toda vez que eu abro um novo restaurante, as pessoas imaginam um lugar caro, complicado, de comida refinada, e esse é todo o avesso – é um lugar descomplicado, de serviço módico, de preços baratos e acessível”.

 

Restaurante Bio
Av. Horácio Lafer, 38 – Itaim Bibi – SP/SP
Aberto todos os dias, das 8h às 23h

 

Por Redação

Fotos: Arquivo Infood

 

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