Hoje começa o Taste of São Paulo 2017, um evento que tem o apoio da INFOOD, promovendo a gastronomia de São Paulo com muita qualidade, num formato bem especial.

São quatro dias, sempre em dois horários. Hoje, na abertura, a programação começa apenas no período noturno.  Você terá uma seleção de 20 restaurantes, que trarão uma amostra de suas cozinhas, apresentando uma parte de suas criações, num menu com preços promocionais.

Uma oportunidade única de você poder escolher entre 20 dos melhores restaurantes do país, num único lugar, e ainda contar com aulas, palestras e adquirir produtos.

Confira a agenda da primeira noite. Ainda dá tempo de você adquirir seu ingresso!

Auditório Santander

Quinta-feira – 24 de agosto

19h30

Carlos Bertolazzi, do Zena –A receita do gnocchi Zena

20h30

Alex Atala – Palestra: Repensando nossas conexões com o alimento

Alex Atala é uma das atrações da primeira noite no Auditório Santander

21h30

Marcelo Tanus, da Cia Tradicional – Steak diana, clássico boêmio

22h30

Chico Ferreira, do Le Jazz – Sopa de cebola clássica

 

Papo de cozinha

19h30

Paulo Barros, do Moma
Aula paga.

21h15

Flávio Miyamura, duas receitas com peixe cru: ceviche e ussuzukuri.
Aula gratuita.

Flávio Miyamaura é convidado da palestra gratuita da primeira noite

22h30

Edinho Engel, do Manacá e do Amado – Moqueca Mista
Aula paga.

 

Adega Taste

19h30

Laura Aguiar (Mestre cervejeira e sommelière de cervejas AMBEV)
Tema: História da cerveja

20h30

O frescor do Vale de Leyda

21h30

Aconcágua, o vale de grandes ícones

22h30

Barolo e Barbaresco, as duas faces da Nebiolo

 

Taste of São Paulo

O Taste of São Paulo é a primeira edição do Taste Festivals realizada nas Américas. Quatorze anos atrás, curiosos e apaixonados por boa comida viveram em Londres uma experiência diferente. Realizado num espaço inusitado montado ao ar livre, o Taste Festivals nasceu para proporcionar um encontro com chefs renomados, almoços e jantares únicos, participação em aulas exclusivas e muita diversão num só lugar.

O melhor festival de restaurantes do mundo acontece em 20 cidades de diversos países e aterrissou no Brasil para sua primeira em setembro de 2016. Foram 16 mil amantes da boa comida, para desfrutarem de 16 grandes restaurantes de São Paulo e aprenderem em aulas, palestras e demonstrações dos mais de 60 chefs presentes – além de diversas opções de entretenimento num ambiente muito agradável.

TASTE OF SÃO PAULO 2017

Data – 24 a 27 de agosto
Horários – almoço (12h00 às 16h30) ou jantar (19h00 às 23h30), apenas no dia 24 o evento só acontece no jantar.
Local – Clube Hípico de Santo Amaro
Rua – Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro – São Paulo
Ingressos: à venda no site http://www.tudus.com.br/evento/taste-of-sao-paulo
Preço – R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar.
Site – https://saopaulo.tastefestivals.com/
Facebook – https://www.facebook.com/tastesaopaulo/

 

 

Por Redação

Fotos Lays Riello / Fernanda Moura

 

Deixe uma resposta

Márcio Silva: “No Buzina nós fazemos o que a gente gosta, cozinhamos o que a gente come”

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados