Em comemoração aos seus 17 anos de existência, o Coco Bambu, restaurante especializado em frutos do mar, lança seu Espumante Natural Brut.

O Coco Bambu tem atualmente mais de 25 lojas em capitais brasileiras, e esse ano serão abertas mais seis grandes lojas, duas em Minas, e mais 4 em São Paulo, além de Miami, nos EUA.

O empresário Afrânio Barreira Filho, fundador do grupo, convidou a vinícola Casa Valduga, uma das mais tradicionais do país, localizada no Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, para desenvolver um espumante exclusivo que melhor harmonizasse com as receitas criadas pela chef Daniela Barreira.

Elaborado pelo método champenoise com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, a bebida  maturada em caves subterrâneas apresenta perlage fino, boa persistência, leveza e frescor. Além de revelar notas de frutas tropicais e exóticas, portando uma personalidade única que permite grande variedade de harmonizações com os pratos da casa, especialmente com frutos do mar, peixes e carnes brancas.

Cada garrafa (750 ml) custa R$99,00,  mas durante o período de lançamento está sendo comercializada por R$75. E, Às quartas-feiras, participa da promoção ‘Quartas de Espumante’ por R$55. O espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede. Em São Paulo, nos quatro endereços: Anália Franco, Anhembi, JK e Shopping Market Place.

 

Coco Bambu

https://cocobambu.com/
https://www.facebook.com/cocobambuoficial/
https://www.instagram.com/cocobambuoficial/

 

Fotos: Tadeu Brunelli e divulgação

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cervejaria Dádiva conquista medalha de platina no MBeer Contest Brazil

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2018 Infood - Todos os direitos reservados