A sexta-feira do Taste of São Paulo 2017 reuniará, em duas sessões, boa comida, palestras imperdíveis e aulas com os principais chefs do mercado.

Ontem, na abertura do evento, Carlos Bertolazzi abriu as palestras do Auditório Santander com uma aula apresentando a receita do gnocchi Zena e falou da iniciativa: “O Taste é demais! Encontro os meus melhores amigos, os melhores chefs de São Paulo com opções de comidas sensacionais. Todo mundo trazendo novidades só para o evento. Uma grande festa!”

Na primeira noiten ainda tivemos Alex Atala num auditório lotado, falando por mais de 40 minutos sobre as nossas conexões com o alimento. Na segunda-feira, estamos preparando uma matéria sobre esta palestra aqui na Infood para você que perdeu.

Todos os dias palestras gratuitas no Taste of SP no auditório Santander

Hoje, o evento segue com horários, no almoço das 12h00 às 16h30 e no janar das 19h00 às 23h30. Confira a agenda do dia.

Alex Atala falou sobre a nossa conexão com o alimento

Auditório Santander

 

Sexta-feira – 25 de agosto

Sessão do almoço

12h30

Gustavo Toledo – Bom e Barato: Costela de porco confitada com mel e canjica branca salgada

13h30

Fabio La Pietra, do Astor – Transgredindo drinques clássicos

14h30

Edinho Engel, do Manacá e do Amado – Peixe tratado com dignidade e simplicidade

15h30

Coletivo Sufogo/Fechado para Jantar – Gnocchi de ricota, manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo Pardinho

Sessão do Jantar

19h30

Gerson Higuchi – Finger Food

20h30

Gustavo Rozzino, do TonTon – Bolinho de pernil

Gustavo Rozzino do Ton Ton

21h30

Alexandre “Alemão” Vorpagel, da Adega Santiago – Arroz de lula pota

22h30

José Barattino, do Eataly – Ravioli de mozzarella

Papo de Cozinha

Sessão do Almoço

12h30

Ana Soares, da Mesa III – Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07

14h15

Oscar Bosch, do Tanit – Batatas bravas
Aula gratuita

15h30

Renata Vanzetto, do Ema e do Marakuthai – Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07

Renata Vanzetto

Sessão do Jantar

19h30

Paulo Barros, do Moma – Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07

21h15

Henrique Schoendorfer, do Ristorantino – Carpaccio clássico
Aula gratuita

22h30

Luca Gozzani, do Fasano – Massa à  putanesca, com azeitona taggiasca
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07

 

TASTE OF SÃO PAULO 2017

Data – 24 a 27 de agosto
Horários – almoço (12h00 às 16h30) ou jantar (19h00 às 23h30)
Local – Clube Hípico de Santo Amaro
Rua – Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro – São Paulo
Ingressos: à venda no site http://www.tudus.com.br/evento/taste-of-sao-paulo
Preço – R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar.
Site – https://saopaulo.tastefestivals.com/
Facebook – https://www.facebook.com/tastesaopaulo/

 

 

Por Redação

 

Deixe uma resposta

Márcio Silva: “No Buzina nós fazemos o que a gente gosta, cozinhamos o que a gente come”

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados