Começa hoje a Equipotel 2017, um evento referência para toda a cadeia de hospitalidade e serviços alimentares na América Latina. Este ano, a programação contará também com experiências imersivas focadas em negócios, inovações e muito conteúdo.
A feira apresentará um amplo mix de setores focados na “arte de atender bem”, contando com 200 expositores com marcas de Tecnologia, Food Service, Equipamentos e Utensílios, Limpeza e Manutenção, Fitness, Spa & Lazer e Decoração.
São 25 mil metros de exposição no São Paulo Expo, onde você terá acesso às novidades de 200 expositores nacionais e internacionais, além da oferta de atrações desenvolvidas pela organização. A participação é gratuita para os visitantes do evento.

Café do Saber

Café do Saber, by Nescafé Expresso, promoverá conteúdo focado em soluções tecnológicas ou de negócios, troca de experiências e atualização profissional, abordando os principais assuntos e demandas do setor de hospitalidade.

Sempre a partir das 14h30, o visitante terá acesso a conteúdos de qualidade. Confira nossos destaques na programação:

Dia 11/9

16h30 – Palestra – A importância do CONCEITO e relevância para o consumidor e o sucesso no Foodservice – Palestrantes –  Emmanuel Melo,  Renata Shimizu e José Aurélio Claro Lopes

19h30  – Palestra – A transformação digital na hotelaria – como a tecnologia ajuda a melhorar a experiência do hóspede – Palestrante – Cláudio Cordeiro – Diretor de hospitality da TOTVS.

Dia 12/9

14h30 – Palestra – Hotel do Futuro – Palestrante Paulo Mancio, SVP Construção e Design Accor Hotels América do Sul

16h 30 – Palestra – Gestão estratégica do CARDÁPIO – como obter resultados e diferenciação – Palestrantes – Simone Galante, Raoni Saade e Eduardo Scott

Dia 13/9

15h30 – Palestra – A nova lei da Gorjeta – Palestrante – Fábio Zinger Gonzalez

16h30 – Palestra – Serviço & Atendimento – pilares da oferta de sucesso – Palestrantes – Marco Amatti,  Hamilton Caio Gouvea e Carolina Frias

Dia 14/9

14h30 – Palestra – Como lidar com as novas demandas do cliente por informações sobre alimentos – Palestrante – Francine Lima

16h30 Palestra – Delivery e To Go – a importância de preparar seu negócio para a mobilidade – Palestrantes –  Nathalia Sifuentes e Diris Petribu Faria

Confira a programação completa:

http://www.equipotel.com.br/Experiencias/Conteudo/Cafe-do-Saber/

Arena Gastronômica

O objetivo da Arena Gastronômica é apresentar inovações focadas em gastronomia, além de promover uma competição entre chefs renomados.

O espaço contará sempre com duas atrações: show cooking voltado para demonstração dos chefs e a área de workshop, que contará com aulas ministradas pelos chefs.

Confira a programação completa:

http://www.equipotel.com.br/Experiencias/Conteudo/Arena-Gastronomica/

Arena de debates

Com curadoria da revista Hotelnews, a Arena de Debates trará um debate por dia sobre temas relevantes ao setor. Os assuntos foram selecionados em parceria com reconhecidos profissionais da hotelaria e do turismo, que trarão suas experiências e conhecimento para os visitantes da feira.
Confira programação completa:
Dia 11/9

17h30  – A Hospitalidade e as novas tendências 

Dia 12/9

17h30 – Gestão das equipes na era da experiência

Dia 13/9

17h30 – Mulheres na Liderança

Dia 14/9

16h30 – Diversidade a hotelaria saindo do armário

Confira a programação completa:

http://www.equipotel.com.br/Experiencias/Conteudo/Arena-de-Debates-HotelNews/

Credenciamento e informações:


55ª EQUIPOTEL

Data: de 11 a 14 de setembro de 2017
Horário: segunda a quinta das 13h às 21h
Local: São Paulo Expo – São Paulo/SP – Brasil
Endereço: Rod. Imigrantes Km1,5 s/n
Informações e credenciamentowww.equipotel.com.br
Para interessados que não atuam nesta área, o valor do ingresso é de R$ 65,00.
Por Redação

Fotos: divulgação

Deixe uma resposta

Márcio Silva: “No Buzina nós fazemos o que a gente gosta, cozinhamos o que a gente come”

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados