Em sua segunda edição, o Taste of São Paulo, apresentado pelo Santander, reúne 30 dos principais restaurantes e bares da cidade. O evento, realizado em 21 países, é uma imersão no universo gastronômico.

Criado para os amantes da gastronomia, o festival acontecerá de 24 a 27 de agosto e oferecerá pratos exclusivos, palestras com chefs , aulas práticas e feira de produtos no Clube Hípico de Santo Amaro. As porções custarão de R$ 15 a R$ 30 e terão entre 100g e 120g.

O evento é uma conquista da cidade de São Paulo: “O Taste é um festival internacional que já passou por 21 países e hoje está em 19. São Paulo não poderia ficar de fora pela diversidade de sua gastronomia“, explica o CEO da IMM, Alan Adler.

Alan Adler, CEO do IMM, fala da importância do evento para São Paulo

Tudo isto não poderia ser realizado sem o apoio dos patrocinadores, fundamentais para viabilizar eventos deste porte.  “Decidimos apoiar o evento por dois motivos: por se tratar de um evento mundial  e por se enquadrar em nossos princípios. Um dos pilares do Santander é o empreendedorismo”, diz o vice presidente de marketing do Santander, Marcos Madureira.

Marcos Madureira do Santander, patrocinador master pelo 2º ano

Além do banco Santander como patrocinador master, o evento conta com o patrocínio de Mastercard Black, Get Net, Zurich Santander, Audi e Latam e com o apoio de Azeite Andorinha, Estácio, Águas São Lourenço, Granado, Nespresso e Grand Cru.

As novidades da edição deste ano

A primeira delas é o aumento do número de casas participantes do evento: este ano serão 20 cozinhas, representando os 30 principais grupos de restaurantes e bares no país.

Veja quem já está confirmado:

Adega Santiago

Bráz Trattoria

Bráz Elettrica

Bar da Dona Onça

Casa do Porco

Fasano

Trattoria

Bistrô Parigi

Fechado para Jantar

Le Jazz

Le Jazz Petit

Mocotó

NB Steak

Tian

Astor

As estreias:

Dalva e Dito

Mercadinho Dalva e Dito

Açougue Central

Aizomê

Arábia

Buzina

Eataly

Jiquitaia

Vista

Nino Cucina

Peppino

Tordesilhas

Ton Ton

Bar Veloso

Dois dos estreantes: Marcelo Corrêa Bastos do Jiquitaia e do Vista, e Gustavo Rozzino do Ton Ton

Outra novidade foi o aumento das sessões. O festival é dividido em duas sessões, para que mais pessoas possam aproveitar a experiência, e para garantir os ajustes necessários nas cozinhas. Na edição deste ano, as sessões passaram a contar com 30 minutos extras:

Sessão do Almoço –  12h00 às 16h30

Sessão do Jantar – 19h00 às 23h30

Nas próximas semanas, também deverão ser divulgadas as grades com as palestras do evento. Serão dois espaços: o auditório onde acontecerão as palestras, e o Papo de Cozinha, que proporcionará ao público a possibilidade de aprender, praticar e degustar alguns dos principais pratos da cidade.

Este ano, o projeto passa a contar com atrações musicais que serão divulgadas nas próximas semanas.

Luiz Américo Camargo, curador do festival, com Arri Coser da NB Steak

Curadoria do festival

A curadoria do festival é assinada pelo consultor gastronômico Luiz Américo Camargo: “Neste momento em que tanto se fala de confrontos, de polarizações, em que tanto se pensa em muros e fronteiras, acreditamos que podemos reunir todo mundo em torno da gastronomia. Comendo e bebendo bem, celebrando pratos, sem conflitos, sem importar se você gosta de carne, de comida brasileira, ou oriental: no Taste, a gente se diverte em harmonia.”

 

Serviço:
Data – 24 a 27 de agosto de 2017
Horários – almoço (12h00 às 16h30) ou jantar (19h00 às 23h30)
Local – Clube Hípico de Santo Amaro
Rua – Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro – São Paulo
Ingressos: à venda no site http://www.tudus.com.br/evento/taste-of-sao-paulo
Preço – R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar.
Facebook – https://www.facebook.com/tastesaopaulo/

 

 

Por Redação 

Fotos: Facebook Taste of São Paulo

 

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