O Molino Quaglia Itália, através da Pasta Parola, começou a exportar para o Brasil toda a linha Farina Petra e está oferecendo a oportunidade de uma degustação das farinhas Petra com a produção de pratos na sede da Expert Cozinhas Profissionais.

Farinhas Petra

São farinhas de alta qualidade, desenvolvidas para uma variedade enorme de cardápios e estabelecimentos food service: bares, restaurantes, confeitarias, fornerias, padarias, pizzarias, indústria de alimentos e rotisserias.

Com a chegada do primeiro lote em dezembro, iniciou-se a etapa de apresentação, oferecendo às segundas, quartas e sextas, sempre às 15h00, degustações especiais preparadas com as farinhas Petra, inclusive as integrais e sem glúten.

Gianluigi Tosches, embaixador das marcas Petra e Gustarosso no Brasil

A recepção dos convidados e a preparação dos pratos ficará por conta de Gianluigi Tosches, italiano de Milão, formado pela FIP – Federazione Italiana Pizzaioli Nel Mondo e embaixador das marcas Petra e Gustarosso no Brasil.

Convite especial

Esse é um convite seleto, direcionado a todos os empresários que queiram conhecer uma nova solução para a produção de seus cardápios.

A participação é gratuita, sendo necessário o preenchimento do formulário digital, e no máximo duas pessoas por estabelecimento, em São Paulo, na sede da Expert Cozinhas Profissionais.

Alguns equipamentos da área de educação da Expert Cozinhas Profissionais

Serviço:
Escolha o dia da semana e faça a sua reserva – Curso gratuito
Local – Rua Itápolis, 1468 Pacaembu
 Inscrições e informações:
Preencha o formulário digital – http://eadfoodservice.web1615.kinghost.net/evento-petra/formulario-incricao.html
Dúvidas –  educacional@expertcozinhas.com

 

Via - Expert Cozinhas Profissionais

Deixe uma resposta

Micro cozinhas e o desafio da administração de pequenos espaços

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados