Desenvolvido pela Le Cordon Bleu Paris, o curso de Boulangerie (Padaria) capacita futuros profissionais com as técnicas essenciais de panificação, bem como novos desenvolvimentos deste setor.

O curso é ministrado pelo chef Oliver Boudot, chef professor padeiro e aborda a arte da produção de pães e bolos durante seis meses, incluindo um estágio obrigatório de simulação profissional de 2 meses.

Chef Oliver Boudot é o professor do curso

O programa baseia-se no entendimento, uso e controle técnico de padaria.  O programa é dividido em dois níveis: básico e avançado, além do estágio obrigatório.

Competências adquiridas durante o curso

Esta formação em padaria dá aos alunos todas as habilidades necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em uma empresa de produção na França e no exterior.

Neste curso o aluno será orientado a:

  • Dominar as principais técnicas utilizadas na padaria;
  • Conhecer a organização da produção e trabalho em uma equipe de padaria;
  • Adquirir um repertório de receitas tradicionais e modernos.

O programa de cursos é bilíngue, sendo ministrado em francês e traduzido para o inglês. São oferecidas 4 turmas por ano, com início no meses de janeiro, março, julho e setembro.

Turma do Curso de Boulangerie da Le Cordon Bleu Paris
Serviço:
Curso ministrado em duas línguas: Inglês e Francês
Duração: 6 meses de aulas, incluindo 2 meses de estágio
Preço: 13 000 € (este preço inclui o uniforme e utensílios)
Número de horas por semana: 15-18 horas
Pré-requisitos : Ter pelo menos 18 anos no início do programa.  Possuir o equivalente a: Diploma de Ensino Médio (EUA) (CAD) – Certificado de Ensino Médio (Japão) – GCSEs (Reino Unido) – Bacharelado (França) ou outro.
informações – https://www.cordonbleu.edu/paris/diplome-boulangerie/fr?utm_source=social&utm_medium=sns&utm_campaign=SM042016
Por Redação

Foto:  Facebook Le Cordon Bleu

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