curso de degustação de vinhos

Estão abertas as inscrições para o curso de extensão em Introdução à Degustação de Vinhos, promovido pelo curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM). O curso acontece num moderno laboratório de bebidas, climatizado e equipado com adega, proporcionando aos participantes uma maior aproximação com o envolvente mundo do vinho.

O curso, que acontece de 7 a 28 de março (aos sábados), das 10h às 13h45, visa capacitar alunos a realizar degustação técnica das principais espécies de vinhos colocados no mercado de consumo nacional e internacional, além de capacitá-los para a compreensão do fenômeno da enogastronomia.

Elaborado para todos os públicos, o curso ministrado pelo sommelier Brunno Pandori Giancoli, professor de cultura e serviços do vinho do Mackenzie, é dividido em quatro módulos: 1º introdução à degustação de vinhos Brancos; 2º degustação de vinhos Tintos; 3º degustação de vinhos Rosés e Espumantes e; 4º degustação de Fortificados, vinhos de Sobremesa e vinhos Brasileiros.

As inscrições podem ser feitas até o dia 1º de março, com vagas limitadas.

Serviços
Curso: Introdução à Degustação de Vinhos
Local: Laboratório de Bebidas
Universidade Presbiteriana Mackenzie – Campus Higienópolis
Data: 07 a 28 de março (aos Sábados)
Horário: 10h00 às 13h45
Carga horária total: 20h/a
Investimento: R$ 550,00
Inscrições: https://www3.mackenzie.com.br/extensao/inscricao/28/
Informações: cursos.extensao@mackenzie.br
Telefone: (11) 2114-8821

Texto – divulgação – Oficina de Comunicação

Deixe uma resposta

Desmistificando a cadeia fria na gestão da qualidade dos alimentos

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados