05 dez 2017

Do campo à mesa

By

O Centro Universitário Senac de Campos do Jordão realiza, no dia 6 de dezembro, o evento chamado Do Campo à Mesa, que tem como objetivo valorizar os ingredientes e produtores locais.

Pela manhã, os participantes poderão conferir uma feira gastronômica organizada pelos alunos do curso Tecnologia em Gastronomia, que apresentarão receitas com produtos da Serra da Mantiqueira, assim como a origem e os benefícios desses ingredientes.

Na parte da tarde, será promovida uma roda de conversa com chefs que são referência sobre o tema no Brasil. São eles:

  • Anouk Migotto, proprietária do restaurante Donna Pinha,
  • Rodrigo Veraldi, proprietário do restaurante Entre Villas,
  • Thiago Castanho, proprietário do restaurante Remanso do Bosque e apresentador do programa televisivo Cozinheiros em Ação, da emissora GNT.

 

A participação é gratuita. Confira a programação completa:

10h30 – Feirinha Gastronômica
12 horas – Intervalo para almoço
14h30 às 16 horas – Roda de Conversa com Chefs

 

Do Campo à Mesa

Dia 6 de dezembro – das 10h30 às 16h
Centro Universitário Senac – Campos do Jordão
Av. Frei Orestes Girardi, 3549 – Vila Capivari
Tel. (12) 3668-3001
universitariocampos@sp.senac.br

 

 

Fotos: Divulgação

 

Deixe uma resposta

Chef Meia Noite, do Capim Santo: “Não escolhi a cozinha: ela que me chamou”

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados