O Eataly São Paulo inaugura um novo restaurante, o La Risotteria di Eataly, que vai dividir o espaço com os já conhecidos Le Verdure e Il Crudo.  A casa terá um cardápio exclusivo de risotos, com 10 opções de pratos desenvolvidos pelo chef executivo da casa, José Barattino.
Para o lançamento do La Risotteria, o restaurante contará com pratos especiais durante seu primeiro mês. Três chefs renomados foram convidados para criarem uma receita e, a cada semana, uma delas será disponibilizada no cardápio. Salvatore Loi criou o Risotto allo zafferano, barbabietole e burrata (R$68), com açafrão, beterraba e burrata; Rodolfo de Santis fez o Risotto di gamberi e guanciale (R$68), com camarão e papada de porco curada; e Giampiero Giuliani assina o Risotto de pancetta arrotolata, cipolla rossa, pistacchio e riduzione di vino (R$68), com pancetta, cebola roxa, pistache e redução de vinho tinto.

eataly risotto_de_radicchio__linguica_e_vinho_tinto_4
A inauguração do restaurante para o público será no dia 26 de janeiro, a partir das 19h30.
A ideia por trás do Eataly é muito simples: reunir todos os alimentos italianos de qualidade sob o mesmo teto, um lugar onde você pode comer, comprar e aprender. O conceito do Eataly foi criado em 2004 e, depois de 3 anos de pesquisa e planejamento, o Eataly abriu sua primeira loja em Turim, na Itália em janeiro de 2007.
Existem 31 lojas do Eataly no mundo. Quinze delas estão na Itália, nove delas estão no Japão, duas nos Estados Unidos, uma em Dubai (Emirados Árabes), uma em Istambul (Turquia), uma em Seul (Coréia do Sul), uma em São Paulo e agora uma em Munique (Alemanha).
Nos próximos três anos, o Eataly planeja abrir duas lojas na Itália, uma em Verona outra em Trieste, uma em Londres, uma em Paris, uma em Moscou e outras cinco nas Américas: Nova York II, Los Angeles, Filadélfia, Boston e Toronto.

Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br
www.facebook.com/EatalyBrasil
www.instagram.com/EatalyBR

 

Deixe uma resposta

Como tornar eficientes e produtivas as micro cozinhas

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados