No último dia 22 de novembro, a Infood Educação realizou o Hamburguer Show. Foi um evento em que se discutiu as novidades e as tendências do setor de hamburguerias abordando diferentes rotinas da operação de uma hamburgueria

O encontro foi realizado em São Paulo, e foi composto de 5 palestras e 1 workshop de produção. Foram abordados temas importantes para aqueles que têm ou pretendem ter um negócio no setor, e contou com o patrocínio da RATIONAL e GOOMER e o apoio da Kerry, Frigo Central e Perform Pak.

Palestra de Felipe Maia Lo Sardo mostrou as principais tendências em tecnologias do ramo

Palestras

William Alexandre, proprietário do Clã Destino Gastrobar, falou sobre elaboração do blend e a importância do desenvolvimento de um bom fornecedor.

Marcelo Ricardo Spiller, chef corporativo da RATIONAL, mostrou como a tecnologia em cocção pode ajudar as hamburguerias. Ela auxilia no desafio de buscam tirar o máximo rendimento de seus equipamentos e de sua equipe.

Pedro Tatoni – executivo de marketing da Kerry  falou da Hamburguerpedia 2017, apresentando as principais tendências na construção e harmonização de conceitos enfatizando a importância da harmonização dos ingredientes e o papel dos molhos na inovação e diversificação de menus.

Felipe Maia Lo Sardo, co-fundador da Goomer, apresentou as mudanças e as evoluções dos mercados de food service. Também abordou como a tecnologia pode ser utilizada aos novos gostos e costumes dos consumidores.

Reginaldo Andrade, sócio fundador do site Infood, discorreu sobre para onde caminha o mercado de hamburguerias.

4 blends especialmente desenvolvidos foram preparados, usando a tecnologia de cocção RATIONAL

Workshop de Produção

Após as palestras, os presentes puderam ver de perto a produção de hambúrgueres num forno combinado. Eles puderam escolher os seus sanduíches através de tablets Goomer, e também degustaram os sanduíches produzidos pelo chef Marcelo Spiller e equipe.

Todos os pedidos do evento foram feitos utilizando o cardápio digital interativo GOOMER

Participantes do evento

Nesse encontro onde se discutiu as tendências do mercado de hamburguerias, estiveram presentes:

Ana Luiza Rezende (Depot4GrilledBurger), Caio Cordeiro (Box St), Camilla Fernandes de Andrade (Mortadela da Cidade), Cecília Meneguini (Burger ID), Edgar Melo (Mortadela da Cidade), Felipe Butierrez (Box St), Gilson Almeida (Na Garagem), Jonny Moraes (Depot4GrilledBurger), José Aurélio (FCSI), Leandro Ciorra Fereira (Los Mariaches), Leonardo Paleari (A Chapa), Lierson Wagner Mattenhauer (Tradi Hamburgueria), Lierson Wagner Mattenhauer Jr. (Tradi Hamburgueria), Luiz Felipe Jacob (Fresto Food), Luiza Scanavini (Box St), Marcus Temperani (Dizzy), Murillo Petrelli (St.Joe Hamburgueria), Patrícia Martins Vicente (Hamburgueria Classe A), Paula Ricupero (Burguer Fun), Pedro Valsassina (Pão com Carne), Philippe Nogueira (Na Garagem), Plinio Favaro Jr. (Patroni), Raoni Saade (FCSI), Raphael Garcia (Garagem Cozinha Burgers), Ricardo Yukio Nakamura (Black Burger), Rodrigo Cardoso Fernandes (Tradi Hamburgueria), Rodrigo Matias (Burger ID), Rosa Maria Gonçalves Temperani (Dizzy), Sarah Helena Palmeira Pereira dos Santos Pontes (Patroni), Sergio Frota (FCSI), Stefano Tarantino (Vinil Burger), Thiago Beneton Gil (FCSI) e Wagner José Balciunas (Hamburgueria Classe A).

Conteúdo especial do evento

Nas próximas semanas, você terá acesso a essa troca de experiências, num conteúdo especialmente desenvolvido a partir do encontro. Uma forma de ampliarmos a experiência do encontro e de permitirmos sua participação. Aguarde.

 

Por Redação 

Fotos: Heverton Leal

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