A confeiteira Joyce Galvão é a responsável pelo evento ‘Compartir’, que acontecerá no próximo dia 16 de setembro, na Chocolate Academy Callebaut. O evento irá reunir profissionais para conversas sobre os novos rumos da confeitaria, além de contar com diversas aulas demonstrativas e práticas.

A ideia do ‘Compartir’ é promover a troca de conhecimento. Joyce, em seus quase 20 anos de confeiteira profissional, sempre sentiu falta de um espaço onde pudesse debater com colegas alguns assuntos da área.

Depois de fechar sua empresa especializada na produção de bolos – All About Cakes-, ela criou o Essência, um estúdio que realiza consultorias, projetos e cria conteúdo dentro do tema confeitaria.

A primeira edição do ‘Compartir’ aconteceu em 2016 e contou com aulas de meles e abelhas nativas, flores comestíveis e bolos. O sucesso garantiu a segunda edição que acontece em setembro, mas agora com um caráter mais profissional. Com apoio da Callebaut, que sediará o evento, o ‘Compartir’ contará com diversas aulas demonstrativas e práticas ministradas por nomes importantes, e sempre tendo como foco a essência do ingrediente na construção da confeitaria.

 

CRONOGRAMA DAS AULAS

Demonstrativas

8h às 9h15 – Simone Izumi – Trufa líquida de churros
9h30 às 11h – Marilia Zylbersztajn – O uso do mel na confeitaria
11 às 12h30 – Vivianne Wakuda – Matchá e a confeitaria yogashi
13h45 às 15h – Saiko Izawa – Morango e manjericão
15h às 16h15 – Henrique Rossanelli – As sobremesas do Oro – Gema e cajá
16h30 às 18h – Mesa-redonda com Carlos Alberto Dória

Práticas

9h às 12h30 – Técnicas em chocolate com especiarias brasileiras com Bertrand Busquet

13h às 16h30 – Naked cake com Camila Dutra

 

Participem!

 

 

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Dia 16/9, das 8h às 19h
Chocolate Academy Callebaut Brasil – av. Paulista, 1.048
Ingressos:R$ 300 (aulas demonstrativas e mesa-redonda) e R$ 500 (aula prática e mesa redonda) à venda em https://foodpass.com.br/essencia-studio-compartir

 

 

Por Redação

Foto: Divulgação

 

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