Diante do expressivo crescimento do setor de food trucks, a Truckvan e a Topema organizam um debate para discutir os desafios desse novo modelo de negócio. O evento acontecerá no dia 16 de abril, às 12h30, no Restaurante Copa, localizado no portão 5 do Estádio do Morumbi, em São Paulo.

Os restaurantes móveis, chamados food trucks, ganharam espaço depois da regulamentação da venda de comida de rua em São Paulo, em maio de 2014,  e hoje já são mais de 100 em ação só na capital paulista, segundo o Guia Food Truck na ruas. Para Romulo Jesus, responsável pela área de food trucks da Truckvan, e um dos palestrantes, este evento é muito importante para quem quer entrar no segmento e para quem já está no ramo. “Com as leis que regulamentaram o comércio de comida de rua sendo aprovadas nas outas cidades, os food trucks irão se espalhar pelo país, então é essencial que todos os envolvidos estejam cada vez mais preparados para lidar com esta nova tendência e esclarecer as dúvidas dos interessados neste nicho” disse Romulo.

Sérgio Lerrer, responsável pelo marketing da Topema  também comenta a importância do evento: “O objetivo deste bate-papo é reunir empreendedores e especialistas para discutir as dificuldades e vantagens da atividade, proporcionando uma troca de informações e experiências.”

O evento contará com a participção de Juliana Caltabiano, do food truck Só Coxinhas, Juliana Moreira, do Massa na Caveira e Edu Parez, do GQ Food Truck

truckvan_evento

 

Serviço:
Painel de debate “Food Truck – O Negócio”
Local: Restaurante Copa – Estádio do Morumbi – Portão 5
Data dia 16 de abril
Horário do almoço: às 12h30
Confirmação de presença – e-mail foodtruck@topema.com ou ligar para (11) 98175-0821

Deixe uma resposta

Um balanço do Mondial de la Bierè

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados