Sempre atenta às tendências do mercado e às necessidades de seus consumidores e parceiros, a Nestlé® Professional®, divisão especializada em produtos e soluções para uso profissional da Nestlé®, promove no dia 20 de março um evento especial para disseminar boas práticas no segmento e, assim, contribuir com desenvolvimento e fomento do mercado de foodservice no Brasil.

A iniciativa contará com transmissão ao vivo pelo Facebook, e reunirá quatro especialistas da área: Reinaldo R. Zani, Ligia Melo, Reginaldo Andrade e Simone Galante, e tem como objetivo compartilhar informações e fornecer dicas práticas de como melhorar os negócios dos operadores. Além de clientes, parceiros, funcionários e líderes do setor convidados, o evento também poderá ser acompanhado por meio de uma transmissão ao vivo no Facebook da marca, com possibilidade de interação com os palestrantes.

As conversas serão divididas em quatro diferentes temas com interpretação de dados,  apresentações de cases e painel sobre as tendências nacionais e internacionais. O dia começa com a apresentação do especialista Reinaldo R. Zani, da Zak, que trará a análise de uma pesquisa americana, direcionada para os negócios brasileiros. Ligia Melo, da Hibou, abordará em sua conversa as expectativas do consumidor brasileiro dentro da realidade da extensão do país e de suas peculiaridades e variedades gastronômicas.

Reginaldo Andrade, da Infood, apresentará as principais tendências mundiais do setor.  E, para fechar o ciclo de palestras, Simone Galante, da Galunion Consultoria, trará toda sua experiência na área para apresentar oito cases de sucesso e inspirações para os operadores de foodservice  inovarem em seus negócios.

Palestras:

Palestra Reinaldo R. Zani – Zak

Tema: Tendências na alimentação para 2018 – um olhar diferente

Conteúdo no site – http://infood.com.br/reynaldo-zani-uma-das-dificuldades-principais-e-as-pessoas-entenderem-a-importancia-de-inovar/

Horário: 14h30

Palestra Ligia Melo – Hibou

Tema: Expectativas do consumidor brasileiro

Horário: 15h20

Palestra Reginaldo Andrade – Infood

Tema: Balanço do Mercado de Food Service 2018/2017

Horário: 17h

Palestra Simone Galante – Galunion Consultoria

Tema: Oito inspirações para o seu negócio em 2018

Horário: 17h50

 

Webinar FoodService Nestlé

Data: 20/03 (terça-feira)
Horário: 14h
Link: fb.com/nestleprofessionalbrasil

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Os cuidados antes da abertura do seu restaurante

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2018 Infood - Todos os direitos reservados