O serviço de gastronomia hospitalar vem passando por mudanças. Além dos valores nutricionais, o sabor é hoje parte fundamental do cardápio. A necessidade dietética, a boa aparência, o sabor e a diversidade trouxeram processos especiais de preparação dos alimentos servidos para pacientes e acompanhantes. É preciso otimizar.

Por isso, a RATIONAL em parceria com a GF Nutri e a Grão Consultoria Nutricional estão promovendo o evento especial Inovações e Sustentabilidade em Gastronomia Hospitalar.

Programação do evento:

  • Gastronomia Hospitalar: como implantar?
  • Aplicação e viabilidade da técnica ‘sous vide’ em hospitais
  • Economia: água, energia e mão de obra
  • Segurança Alimentar: dados HACCP
  • Preparações mais saudáveis com forno combinado: as diferenças em termos de gordura e manutenção de vitaminas e minerais

 

O evento acontece no dia 06 de outubro, às 10 horas, na rua Barão de Loreto, 147 – Ipiranga.

Para participar, inscreva-se gratuitamente pelo site da RATIONAL ou pelo e-mail info@rational-online.com.br.

 

Inovações e Sustentabilidade em Gastronomia Hospitalar

Dia: 06 de outubro 2017
Horário: das 10h às 13h
Local: Rua Barão de Loreto, 147 – Ipiranga – SP/SP
Inscrições: https://www.rational-online.com/pt_br/experience/live_experience/exchange_among_colleagues/expert_booking.php?eventId=46457

 

Deixe uma resposta

Um balanço do Mondial de la Bierè

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados