A FCSI- Foodservice Consultants Society International  está participando da Equipotel 2017 com a oferta de uma agenda de palestras na feira que acontece de 11 a 14 de setembro em São Paulo.
Todos os dias, os profissionais da FCSI se revezarão em palestras a partir das 16h30 na arena Café do Saber.  Os encontros abordam gestão e desenvolvimento de projetos de cozinha, com a participação de consultores de gestão (Management Advisory Service/MAS) e profissionais de projetos de cozinha (Kitchen design/KD). As palestras são gratuitas para os participantes da feira.

Confira a programação de palestras da FCSI no Café do Saber:

11 de setembro 2017 – 16h30 às 17h15

Palestra – A importância do CONCEITO e relevância para o consumidor e o sucesso no Foodservice

Neste painel, os MAS e KD estimularão o público a refletir sobre cases de sucesso, e a importância do planejamento na criação ou revitalização de conceitos. Nos cases e na discussão no painel, questões podem ser exploradas.

Palestrantes – Emmanuel Melo,  Renata Shimizu e José Aurélio Claro Lopes

12 de setembro 2017 – 16h30 às 17h15

Palestra – Gestão estratégica do CARDÁPIO – como obter resultados e diferenciação

Neste painel, MAS e KD falam da importância da definição de um cardápio que atenda às necessidades dos consumidores, de sua comunicação e exposição para diferenciação e obtenção de satisfação de clientes e resultados para o negócio.

Palestrantes – Simone Galante, Raoni Saade e Eduardo Scott

13 de setembro 2017 – 16h30 às 17h15

Palestra – Serviço & Atendimento – pilares da oferta de sucesso

Neste painel, os MAS e KD aliam forças para inspirar práticas e mostrar cases onde o serviço e atendimento são pilares da oferta de sucesso.

Palestrantes – Marco Amatti,  Hamilton Caio Gouvea e Carolina Frias

14 de setembro 2017 – 16h30 às 17h15

Palestra – Delivery To Go – a importância de preparar seu negócio para a mobilidade

Neste painel, MAS e KD se unem dentro do contexto de urbanização e mobilidade e exploram o crescimento do delivery e “para viagem”.

Palestrantes  – Nathalia Sifuentes e Diris Petribu Faria

Credenciamento e informações:

55ª EQUIPOTEL

Data: de 11 a 14 de setembro de 2017
Horário: segunda a quinta das 13h às 21h
Local: São Paulo Expo – São Paulo/SP – Brasil
Endereço: Rod. Imigrantes Km1,5 s/n
Informações e credenciamentowww.equipotel.com.br
Para interessados que não atuam nesta área, o valor do ingresso é de R$ 65,00

Conheça a FCSI

FCSI – Foodservice Consultants Society International é uma sociedade de profissionais que atua com consultoria para ajudar quem pretende lançar um novo negócio em gastronomia. São profissionais que oferecem serviços de consultoria de gestão (Management Advisory Service/MAS) e que atuam com projetos de cozinha (Kitchen Design/KD).

A FCSI é uma sociedade sem fins lucrativos atuando em 48 países, entre eles no Brasil, e conta com 1.500 membros no mundo, sendo que no Brasil são 20 membros.

 

Por Redação

Foto: divulgação

Deixe uma resposta

Márcio Silva: “No Buzina nós fazemos o que a gente gosta, cozinhamos o que a gente come”

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados