Tem início hoje, e vai até o dia 11 de setembro, o Taste of São Paulo, reunindo chefs badalados no Clube Hípico de Santo Amaro. O Taste é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, tendo começado há treze anos em Londres, sendo que faz parte do calendário gastronômico de várias cidades, como Amsterdã, Roma, Hong Kong, Milão e Paris, entre outras.

 Além de preparar e vender seus comes e bebes, os cozinheiros vão comandar mais de trinta atividades por dia, como palestras, aulas práticas e degustações

As atrações são divididas nos período da tarde (12h às 16h) e da noite (18h às 22h).

Estamos esperando, para o primeiro ano,o público de 18 mil pessoas, mas claro que temos planos ambiciosos de expansão“, afirma o diretor do Taste of São Paulo, José Carlos Oliveira.  É a primeira vez que o evento ocorre na América Latina.

Entre os destaques da programação, está a aula do chef Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita,  que ensinará uma receita de lámen, e a apresentação de Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça,  que fará um cuscuz de sardinha fresca.

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site http://www.tudus.com.br/.

 Entretenimento gastronômico puro e simples”, é isso o que podemos esperar do Taste of São Paulo, afirma Oliveira.

 

 

Taste of São Paulo
Clube Hípico Santo Amaro – Rua Visconde de Taunay, 508 – SP/SP
http://www.tudus.com.br/
08 de setembro (Quinta-feira) – 18h às 22h
09 de setembro (Sexta-feira) – 12h às 16h e 18h às 22h
10 de setembro (Sábado) – 12h às 16h e 18h às 22h
11 de setembro (Domingo) – 12h às 16h e 18h às 22h

Deixe uma resposta

Todo cozinheiro precisa saber fazer sobremesa ?

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados