A Infood desenvolveu 9 fichas técnicas com cortes de carne suína para você utilizar em seu restaurante.  O kit, além de contar com as fichas, também é complementado com um pacote de fotos dos pratos para que você possa aplicar no seu cardápio e em toda a comunicação visual do seu restaurante.

Cada receita vem acompanhada de 6 opções de fotos para que você possa aplicar no seu cardápio e em toda a comunicação visual do seu restaurante. No total, este pacote oferece 54 fotos para uso em seu empreendimento. Resultados da série de matérias Desafio da Carne.

Pratos que compões o kit:

  • Costela Suína;
  • Tornedor de Mignon Suíno;
  • Cozido de Mignon Suíno;
  • Mignon Suíno, arroz e cebolas;
  • Lombo Suíno;
  • Bochecha Suína;
  • Pancetta – Barriga do suíno;
  • Bisteca de Suã;
  • Suã com arroz e legumes

9 Fichas técnicas de cortes de carne de porco para o seu restaurante

Desafio da Carne

A carne suína ainda ocupa a “segunda classe” dos cardápios em muitos restaurantes, em boa parte por falta de conhecimento sobre a qualidade dessa proteína e pela total falta de desenvolvimento de cardápios em cima desse produto.

O Desafio da Carne é um projeto especial do site INFOOD, que tem como objetivo ampliar o conhecimento sobre cortes e aplicações de proteínas em geral.

Durante seis semanas, sempre às quintas-feiras, você vai conhecer um pouco mais sobre os cortes dessa importante proteína no site da Infood.

Todas as sugestões de cardápio serão comercializadas aqui na loja INFOOD individualmente, e ainda teremos um pacote com todas as receitas.

Serviço:

Consultoria técnica: Marcelo Santos
Fotos: Fernanda Moura
Ilustrações: Marcos Andrade
Texto: Reginaldo Andrade e Marcelo Santos

Deixe uma resposta

Madero abre primeiro Container em São Paulo

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados