O Fórum Gestão à Mesa é uma iniciativa da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e da Fispal Food Service que destaca a gestão de restaurantes e bares.

Durante os dias 7 e 8 de junho o evento reunirá palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor.

A Infood destacou os principais conteúdos da programação:

Recomendação Infood:

1º dia – 7 de Junho

9h00 A Inovação da Cozinha para o Menu – Como pequenas alterações podem transformar seu estabelecimento único e fidelizar seu cliente. Inspire-se com modernos Chefs

Thiago Bañares, Lênin Palhano e Meia Noite falam de inovação na cozinha

Mediadora: Rosa Moraes, Diretora de Hospitalidade, Laureate International Universities

Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Noodle Bar
Lênin Palhano
, Chef, Nomade Restaurante
Meia Noite
, Chef, Capim Santo Restaurante

 

11h00 Painel: Experiência Gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade

Marcos Livi do restaurante Quintana e Verissimo

Mediador: Carol Oda, Sommelier
Manoela Alexandre, Coordenadora Nacional de Alimentação Fora do Lar, Sebrae Nacional
Marcos Livi, Chef, Restaurante Quintana e Verissimo
Meg Mattani, Diretora de Marketing, Grupo Chalézinho

16h40 Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter
• Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma?
• Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service?
• Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais?
• Mídias sociais são para venda ou relacionamento?

Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion
Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas

2º dia – 8 de Junho 

10h50 Desafios e Oportunidades da Criação de uma Nova Marca- Caso NB Steak

Arri Coser, Sócio Proprietário, NB Steak

Arri Coser fala da criação de uma nova marca

 

 

14h30 Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar?
• Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão
• Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo

Benny B. Goldenbeg, Sócio, Restaurantes Arturito e Mangiare e da Rede de empanadas La Guapa 

Benny Goldenberg sócio do Arturito e Mangiare e da Rede de empanadas La Guapa

 

Serviço

Fórum Gestão à Mesa

Data – 7 e 8 de junho

Local – Fispal

Valor especial até 06/06/2017* – R$ 499,00**
Valor para inscrições após 06/06/2017 – R$ 599,00**

inscrições – http://www.informagroup.com.br/forum_gestao_a_mesa/inscrevase/pt/?utm_campaign=forum&utm_content=link&utm_medium=site&utm_source=ecommerce
*Desconto não cumulativo, válido somente para inscrição e pagamento antecipados.
** Associado Abrasel tem 25% de desconto

 

Redação

Fotos – Fispal

 

Deixe uma resposta

Como tornar eficientes e produtivas as micro cozinhas

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados