A 16ª edição da Restaurant Week acontecerá na capital paulista entre os dias 30 março e 19 de abril, e pela primeira vez terá três semanas oficias para os apreciadores da boa gastronomia provarem pratos saudáveis nas regiões: norte, sul, leste e oeste. Com o tema Gastronomia Saudável, os estabelecimentos criarão menus explorando a união de ingredientes frescos e naturais aplicados em um prato repleto de cores e sabores, que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar.

O festival cumpre um importante papel social: propõe aos frequentadores dos restaurantes participantes uma contribuição no valor de R$1,00 em cada menu, cujo destino será a Fundação Cafu – que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente. Os clientes poderão também ajudar a APAE, organização de sociedade civil sem fins lucrativos que promove a prevenção e a inclusão da pessoa com deficiência intelectual, produzindo e propagando conhecimento com a doação da Nota Fiscal sem CPF.
Pelo grande sucesso da última edição, novamente os clientes terão a facilidade e praticidade de efetuar as reservas online, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes.
Em breve estarão disponíveis no site do festival as fotos, cardápios e serviços de todos os restaurantes participantes.
www.restaurantweek.com.br

Gastronomia saudável

Há 16 anos a MiCA trouxe para o Brasil a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa para atingir o público já saturado pelas abordagens convencionais. E hoje, além das propostas publicitárias criadas pela MiCA, há os projetos: Restaurant Week, evento gastronômico mais celebrado do Brasil; Eventos como Menu Sustentável, que tem a ideia de não limitar a criatividade e sim mostrar o quanto é fácil produzir uma receita sustentável, e o Spa Week, focado na beleza e bem-estar em serviços para a qualidade de vida.

Texto – divulgação – Máquina Public Relations

Deixe uma resposta

Semana 33# Aproveite as oportunidades na cidade para a escolha do ponto do seu restaurante

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados