gestão de restaurantes - Infood

A pessoa que é responsável pela gestão de restaurantes tem muita responsabilidade em relação ao estabelecimento, o que pode ser bom ou ruim. Se você gostaria de evitar alguns dos principais erros de gestão, leia e descubra o que você nunca deve fazer.

 

  1. Tratar mal os funcionários
  2. Não deixar que os clientes façam um feedback
  3. Ignorar as reclamações dos clientes
  4. Dizer aos clientes que eles estão errados
  5. Ignorar as redes sociais
  6. Discutir com os clientes online
  7. Não passar instruções claras aos funcionários
  8. Manter funcionários que são “peso morto”
  9. Ser inflexível em relação às regras
  10. Ignorar problemas
  11. Disciplinar os funcionários na frente dos clientes
  12. Falhar na comunicação com seus funcionários
  13. Estar acima das regras
  14. Deixar que um cliente saia infeliz do seu restaurante
  15. Não saber o que está acontecenedo em cada parte do restaurante
  16. Evitar dar feedback positivo a sua equipe
  17. Não colocar as necessidades dos clientes em primeiro lugar

Deixe uma resposta

Márcio Silva: “No Buzina nós fazemos o que a gente gosta, cozinhamos o que a gente come”

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados