Com a chegada do final de ano, aproxima-se também a época de inscrições para os vestibulares para o ano de 2016. Assim sendo, no intuito de esclarecer e auxiliar aqueles que pretendem trilhar o caminho da gastronomia, formando-se um profissional da área, a INFOOD elaborou o Guia de Faculdades de Gastronomia em São Paulo.

No Guia constam 14 faculdades situadas na cidade de São Paulo e grande SP, todas reconhecidas pelo Ministério da Educação – MEC, para o curso superior de Tecnologia em Gastronomia, na modalidade presencial, em ordem alfabética.

 

640967-Cursos-gratuitos-de-férias-Faculdade-Anhanguera-2013

Anhanguera

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Santo André  – Avenida Industrial, 3330 – Santo André

Telefone: 4991-9800

Coordenadora: Elisabete Silva Carneiro

Duração: 2 anos

Turno: manhã / noite

Mensalidade: R$ 1.218

Vagas: 80 vagas

Data vestibular prova tradicional: 14/11/15

Enade(2009) – 3   /    CPC(2009) – 3  /   CC(2015) – 3

http://www.anhanguera.com/home/

 

26556_1

Anhembi Morumbi

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Vila Olímpia  –  Rua Casa do Ator, 275

Campus: Centro – Rua Dr. Almeida Lima, 1124

Telefone:  4007-1192

Coordenadores: Heloísa de Almeida Fernandes Rodrigues e Marcelo Neri Belculfine

Duração: 2 anos

Turnos: manhã / tarde / noite

Mensalidade: R$ 2.200 / R$ 1.760  /  R$ 2.100

Vagas: 520 vagas

Data vestibular prova tradicional: 08/11/15

Enade(2009) – 2   /    CPC(2009) – 2  /   CC(2012) – 4

http://portal.anhembi.br/

 

2-via-do-boleto-universidade-cruzeiro

Cruzeiro do Sul

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Anália Franco – Avenida Regente Feijó, 1295

Telefone: 3003-1189

Coordenadora: Rosana Fernandez Medina Toledo

Duração: 2 anos

Turnos: manhã / tarde / noite

Mensalidade: R$ 1.203,43 / R$ 995,05  /  R$ 1.203,43

Vagas: 140 vagas

Data vestibular prova tradicional: 11/11/15

Enade(2009) – 2   /    CPC(2009) – 3  /   CC(2011) – 5

http://www.cruzeirodosul.edu.br/

 

 379578g-2

Estácio 

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Chácara Flora  –  Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765

Telefones: 4003-6767  /  3139-3000

Coordenadora: Priscilla Primi Hardt

Duração: 2 anos e meio

Turnos: manhã / noite

Mensalidade: R$ 1.080 / R$ 1080

Vagas: 120 vagas

Data vestibular prova tradicional: agendado a partir de outubro/15

 CC(2013) – 4

http://portal.estacio.br/

 

logo FAM

FAM – Faculdade das Américas

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Augusta  –  Rua Augusta, 1520

Telefone: 3003-6644

Coordenador: Rinaldo Zaina Júnior

Duração: 2 anos

Turno:  noite

Mensalidade: R$ 1.500

Vagas: 160 vagas

Data vestibular prova tradicional: 07/11/2015

 CC(2015) – 4

http://vemprafam.com.br/

 

 logoheader

Famesp

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus Mirandópolis – Avenida Jabaquara, 1314

Telefone: 5074-1010

Coordenadora: Rita de Cássia Soares da Silva

Duração: 2 anos

Turnos: manhã e noite

Mensalidade: R$ 929

Vagas: 160 vagas

Data vestibular:  agendado a partir de outubro/15

 Enade(2009) – 2   /    CPC(2009) – 3  /   CC(2011) – 3

http://faculdadefamesp.com.br/

sp_fmu_logo

FMU

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Liberdade  –  Avenida Liberdade, 654

Telefones: 0800 016 3766 / 3132-3000

Coordenador: Marcelo Malta Werdini

Duração: 2 anos

Turnos: manhã / tarde / noite

Mensalidade: R$ 1.428 / R$ 1.142  /  R$ 1428

Vagas: 360 vagas

Data vestibular prova tradicional: 07/11/15

Enade(2009) – 3   /    CPC(2009) – 3  /   CC(2015) – 4

http://portal.fmu.br/

 

topo_site

Hotec

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Santa Cecília  –  Rua das Palmeiras, 184

Telefone: 3246-2888

Coordenadora: Idália Maria Teixeira Souto

Duração: 2 anos

Turnos: manhã / tarde / noite

Mensalidade: R$ 872,55 / R$ 775,60 / R$ 872,55

Vagas: 250 vagas

Data vestibular: agendado a partir de outubro/15

Enade(2009) – 3   /    CPC(2009) – 3 

http://www.hotec.com.br/

mackenzie

Mackenzie 

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Consolação – Rua da Consolação, 896

Telefone: 2114-8000

Coordenadora: Ana Carolina Almada Colucci Paternez

Duração: 2 anos

Turno: noite

Mensalidade: R$ 1.820

Vagas: 40 vagas

Data vestibular prova tradicional: 02/11/15

CC(2014) – 4

http://portal.mackenzie.br/

metodista

Metodista

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Planalto – Rua Dom Jaime de Barros Câmara, 1000 – São Bernardo do Campo

Telefone: 4366-5000

Coordenador: Marcelo Bergamo

Duração: 2 anos

Turno: noite

Mensalidade: R$ 1.071

Vagas: 80 vagas

Data vestibular prova tradicional: 08/11/15

Enade(2009) – 3   /    CPC(2009) – 4  /   CC(2015) – 4

http://portal.metodista.br/

 35810538_g_logo_001

Paschoal Dantas

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Parque do Carmo  –  Avenida Afonso de Sampaio e Sousa, 495

Telefone: 2741-5100

Coordenador: Edson Luis Soares Dias

Duração: 2 anos

Turno:  noite

Mensalidade: R$ 549

Vagas: 100 vagas

Data vestibular: agendado a partir de outubro/15

CC(2012) – 3

http://www.faculdadepaschoaldantas.com.br/

 

São_Camilo

São Camilo

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Pompéia  –  Rua Raul Pompéia, 144

Telefone: 0300 017 8585

Coordenadora: Carina Pioli Silva

Duração: 2 anos

Turnos: manhã / noite

Mensalidade: R$ 1.285

Vagas: 360 vagas

Data vestibular prova tradicional: 08/11/15

Enade(2009) – 3   /    CPC(2009) – 3  /   CC(2011) – 4

https://saocamilo-sp.br/

 

logoSenac

Senac SP

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus:Santo Amaro  –  Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823

Telefones: 0800 883-2000 / 5682-7300

Coordenadora: Ingrid Schmidt-Hebbel Martens

Duração: 2 anos

Turno:  tarde  /  noite

Mensalidade: R$ 2.225

Vagas: 100 vagas

Data vestibular prova tradicional: 05/12/15

Enade(2009) – 4   /    CPC(2009) – 4  /   CC(2006) – 5

http://www.senac.br/

 

cursos-faculdade-unip

Unip

Curso: Tecnologia em Gastronomia

Campus: Cidade Universitária – Avenida Torres de Oliveira, 330

Telefones: 0800 0109000

Coordenador: Rodrigo Romano Mechereffe Stolf

Duração: 2 anos

Turnos:  manhã / noite

Mensalidade: R$ 1.231,76 / R$ 1.505,79

Vagas: 230 vagas

Data vestibular prova tradicional: até dia 28/11/15

Enade(2009) – 2   /    CPC(2009) – 3  /   CC(2008) – 4

http://www.unip.br/

 

Todas as informações desta matéria foram tiradas do site do MEC, do site de cada uma das faculdades mencionadas, bem como por telefone.

 

Por Redação

Deixe uma resposta

Um balanço do Mondial de la Bierè

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados