O mercado de alimentos orgânicos está em franca ascensão. A presença dos alimentos orgânicos nos cardápios é uma tendência mundial, justamente porque respeita os princípios da sustentabilidade, valorizando o meio ambiente, a saúde, os produtores locais, e evitando o desperdício.

Assim, a INFOOD preparou um Guia de Fornecedores Orgânicos, a partir dos fornecedores de alguns dos principais restaurantes que utilizam produtos orgânicos, que prezam pela qualidade dos alimentos e valorizam o modo sustentável.

HORTIFRUTI:

 

LATICÍNIOS:

ERVAS E FLORES:

PALMITO:

 

CAFÉ:

MEL:

FRANGO:

OVOS:

POLPA DE FRUTAS:

COGUMELOS, SHIMEJI, SHITAKE:

AMARANTO, CHIA, QUINUA, FARINHAS:

VODKA:

REGRIGERANTES:

VINHOS ARGENTINOS MEDANOS E SANTA IRENA:

 

Como participar da produção da lista:

Se você quiser participar da lista indicando seus fornecedores orgânicos, envie as informações para info@infood.com.br com seu nome, nome do restaurante e telefone.  Sua contribuição é muito importante para ampliar esta base de pesquisa.

 

Por Redação

 

Deixe uma resposta

Chef Meia Noite, do Capim Santo: “Não escolhi a cozinha: ela que me chamou”

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados