A INFOOD tem a preocupação sobre a continuidade da formação gastronômica, e por isso tratará do tema durante as próximas semanas. Com o objetivo de esclarecer o processo de especialização e pós graduação de um profissional da área de gastronomia, assunto muito debatido entre alunos, chefs e empreendedores do setor, preparamos um Guia de Pós Graduação e Especialização de Gastronomia 2016 – São Paulo.

Foram analisados apenas cursos presenciais, na cidade de São Paulo, autorizados pelo MEC, que oferecem cursos para aqueles que já têm uma formação e experiência na área, em ordem alfabética.

 

anhembi_morumbi_guia_pos_graduacao_infood

 

 

 

 

 

Anhembi Morumbi – Curso: Pós Graduação Lato Sensu – Especialização

Gastronomia

Confeitaria e Panificação

MBA em Negócios de Gastronomia

Telefone: 4007-1192

Carga horária: cerca de 380 horas/aula

Coordenador: Marcelo Neri

Valor: 18 parcelas de R$ 821,80

Informações: sábados ou noturno – Campus Vila Olímpia – Duração 18 meses

http://portal.anhembi.br/grau-academico/pos-graduacao/

 

famesp_guia_pos_graduacao_infood

 

 

 

 

 

Famesp – Curso: Pós Graduação Lato Sensu – Especialização

Gastronomia e Negócios em Alimentação

Gastronomia Funcional

Telefone: 5074-1010

Coordenadora: Luciana Moura Abreu

Valor: 18 parcelas de R$ 540,00

Informações: sábados  – Duração 18 meses

http://faculdadefamesp.com.br/pos-graduacao/gastronomia/

 

hotec_guia_pos_graduacao_infood

 

 

 

 

 

Hotec – Curso: Pós Graduação Lato Sensu – Especialização

Gastronomia Funcional

Cozinha Brasileira

MBA em Gastronomia

Telefones: 3246-2888 / 3224-0800

Carga horária: cerca de 360 horas

Coordenador: Felipe Abraão

Valor: 18 parcelas, variando de R$ 438,00 a 883,00 (conforme o curso)

Informações:  matutino, vespertino, noturno ou sábados – Duração 18 meses

http://www.hotec.com.br/

 

sao_camilo_guia_pos_graduacao_infood

 

 

 

 

 

São Camilo – Curso: Pós Graduação Lato Sensu – Especialização

Gastronomia Profissional

Telefone: 0300 017 8585

Coordenadora: Carina Pioli

Valor: R$ 8.946,00 em 15 parcelas

Informações:  noturno – Campus Pompéia – Duração 10 meses

https://saocamilo-sp.br/pos/

 

senac_guia_pos_graduacao_infood

 

 

 

 

 

 Senac – Curso: Pós Graduação Lato Sensu – Especialização

Cozinha Avançada: tecnologias e ciências aplicadas à gastronomia

Cozinha Brasileira

Gastronomia:História e Cultura

Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação–foco em resultados

Telefones: 0800 883-2000 / 3795-1299 / 5682-7300

Carga horária: cerca de 360 horas

Coordenador: Guilherme Bonamigo

Valor: 22 parcelas de R$ 603,05 (sujeitas a reajuste a partir da 13ª parcela)

Informações: matutino ou noturno – Campus Aclimação ou Santo Amaro
http://www.sp.senac.br/jsp/default.jsp?template=2164.dwt&menu_ae=1&testeira=724&unit=NONE&theme=101&type=P,M,PE&sub=0

 

Por Redação

Foto: Lays Riello

 

Deixe uma resposta

Os sabores da gastronomia de Santiago do Chile

Publicidade

Publicidade
-->
-->

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados