Depois do sucesso da primeira edição, o House of Food, o primeiro coworking dedicado à gastronomia, recebe novamente o The Lumberjacks Co. O projeto, de três amigos apaixonados por cozinha, convida os apaixonados por comida a experimentarem sanduíches rústicos, bem feitos e fartos, no dia 21 de março, das 12h às 23h, ou enquanto durar o estoque. O sanduíche novidade dessa edição é o Frank “Freaker Butcher”, servido com muita carne fatiada, vinagrete de cebola e azeitonas e folhas de salsão. Os outros lanches não poderiam faltar, como o Bill the Dangler, feito com costelinha de porco sem osso, molho BBQ caseiro e agrião, o Larry the Greener, feito com ripas de abobrinha grelhada, tomate picado, queijo parmesão e pesto de manjericão, e o sanduíche mais pedido da última edição: o Dead-Eye Dick John – um sanduíche de filé de frango à milanesa, queijo cheddar, alface e molho especial com cebola. Cada sanduíche custará R$ 25. Para finalizar, a dica é a sobremesa Mr. Jack´s Black Mustache, um bolo de chocolate regado com uísque Jack Daniel´s com brigadeiro meio-amargo, por R$ 10 o pedaço.

A proposta do House of Food, é simples: compartilhar uma cozinha industrial com cozinheiros e pessoas que preparam boas receitas, mas não possuem um espaço profissional para produzi-las em escala e com a certificação necessária. O coworking, criado por Wolfgang Menke, substitui mesas e computadores por uma cozinha industrial e panelas. O pacote conta com planos diários a partir de R$ 450 e dão ao cozinheiro a autonomia para utilizar a cozinha, incluindo utensílios. Além da produção, o cozinheiro poderá vender suas criações na loja, testando seu produto com o público da região.

House of Food (14)

Serviço:

Endereço: Rua Virgílio de Carvalho Pinto, 57

Telefones: 2366-4287 / 4172-9675

Site: houseofwork.com.br

Deixe uma resposta

Micro cozinhas e o desafio da administração de pequenos espaços

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados