De 14 a 17 de setembro, acontece, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, a 53ª edição da Equipotel, a maior feira do setor da América Latina. Na feira, será possível encontrar todo tipo de solução para o setor de hospitalidade. Confira os principais destaques:

Ilhas Gourmet com mais de 30 chefs

Uma das áreas atrativas da feira são as Ilhas Gourmet, espaço que promoverá uma pausa do visitante para conferir sessões de culinária e degustação, com o objetivo de apresentar as novidades no atendimento e nos processos das áreas gastronômicas dos estabelecimentos. Mais de 30 chefs, entre eles Alain Uzan, João Leme, Lú Neves, Marcelo Pinheiro e Rafael Barros, vão revelar os segredos de alguns pratos que são sucesso de público.

Workshops, palestras e instalações

A programação da feira ainda inclui workshops, palestras e instalações que somam mais de 20 novos projetos e 160 horas de conteúdo, onde o visitante poderá interagir com consultores e profissionais do mercado, além de conhecer as novidades e lançamentos que serão apresentados por 1.500 marcas expositoras e mais de 150 novas empresas que participam da Equipotel 2015.

Food Truck do saber

Ilha com cerca de 180m2 com modelos de food truck para os visitantes e interessados em conhecer esse novo segmento do mercado. No local, também acontecerão palestras com um consultor do Sebrae, além da possibilidade de networking com empresários que já atuam nesse mercado e com as empresas que fabricam os caminhões.

Acompanhe a cobertura completa da feira em matéria especial no dia 18/9.

 

Por Redação

 

Deixe uma resposta

Um professor na cozinha. Um cozinheiro em sala.

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados