logo-premio_transparenteEstes são os indicados do Prêmio Infood de Gastronomia em nossa primeira edição. Partimos de indicações de jornalistas, críticos e profissionais do mercado, convidados pela INFOOD. A partir de agora, os nomes indicados serão divulgados em nosso site e a votação irá começar.

Além das seis categorias, temos um prêmio especial, o de ‘Contribuição Profissional’, que é uma escolha da equipe da Infood.  É a forma que encontramos para homenagear um profissional que vem ajudando a fortalecer nosso mercado, aquele que carinhosamente chamamos de mestre.

Resultados:

O prêmio ‘Contribuição Profissional’ será revelado no dia 7/12/16.

O restante dos prêmios terá votação aberta até o dia 9/12/16. Poderão votar os assinantes da newsletter da Infood cadastrados até o dia 25/11/2016.  Os escolhidos serão revelados a partir do dia 12/12/16.

 

INDICADOS ‘RESTAURANTE REVELAÇÃO’

restaurante-revelacao

 

A CASA DO PORCO BAR /SP (Jefferson Rueda)

NINO CUCINA /SP (Rodolfo de Santis)

RIOS /SP (Rodrigo Aguiar)

 

 

 

INDICADOS ‘COZINHEIRO’  OU ‘COZINHEIRA REVELAÇÃO’

 

cozinheiro-revelacao

BÁRBARA VERZOLA / ES (Soeta)

FELIPE SCHAEDLER / AM (Banzeiro)

GABRIEL MATTEUZZI / SP (Tetê a Tetê)

MARCELO LASKANI / SP (Piú)

VICTOR DIMITROW / SP (Peti)

 

 

 

 

INDICADOS ‘MELHOR RESTAURATEUR’ OU ‘RESTAURATRICE’

melhor-restaurateur

 

BENNY NOVAK (Ici e Cia. Tradicional de Comércio)

EDGAR VILLAR  (Riconcito Peruano)

GIOVANA BAGGIO (Maní)

 

 

 

 

INDICADOS ‘MELHOR NEGÓCIO GASTRONÔMICO’

melhor-negocio-gastronomico

 

LA GUAPA EMPANADAS / SP (Benny Goldenberg/Paola Carosella)

MADERO / PR ( Júnior Durski)

WENDY´S /SP ( Marcel Gholmieh)

 

 

 

INDICADOS ‘MELHOR RESTAURANTE’

melhor-restaurante

 

ESQUINA MOCOTÓ /SP (Rodrigo Oliveira)

LASAI / RJ (Rafa Costa e Silva)

TUJU / SP (Ivan Ralston)

 

 

 

INDICADOS ‘MELHOR COZINHEIRO’ OU ‘COZINHEIRA’

melhor-cozinheiro

 

RAFA COSTA E SILVA / RJ (Lasai)

RENATA VANZETTO / SP (Ema e Marakuthai)

RODRIGO OLIVEIRA / SP (Esquina Mocotó)

 

 

 

PRÊMIO ‘CONTRIBUIÇÃO PROFISSIONAL 2016’

Este prêmio é uma escolha da INFOOD e será divulgado no dia 12/12/16

 

Por Redação

 

Deixe uma resposta

A louça e a estética no prato

Publicidade

Publicidade
-->
-->

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados