Terminada a semana de divulgação do Prêmio Infood de Gastronomia 2017, confira os 20 indicados nas 6 categorias da premiação.

O prêmio é uma iniciativa da INFOOD, que busca reconhecer o talento empreendedor do mercado gastronômico brasileiro. O objetivo é valorizar a função do cozinheiro, do dono do restaurante, e do empreendedor de sucesso.

As votações ocorrerão durante o mês de novembro, e os vencedores serão conhecidos na primeira semana de dezembro.

Restaurante revelação

Este ano, os 3 indicados ao Prêmio Infood de Gastronomia 2017 para categoria ‘Restaurante Revelação’ são da cidade de São Paulo:

Komah

Lilú

Moma – Modern Mamma Osteria

acesse: http://infood.com.br/indicados-restaurante-revelacao-do-premio-infood-de-gastronomia-2017/

Melhor negócio gastronômico

Este ano os 3 indicados ao Prêmio Infood de Gastronomia 2017 para categoria ‘Negócio Gastronômico’ são:

Bullguer

Buzina

Confeitaria Dama

acesse: http://infood.com.br/indicados-negocio-gastronomico-do-premio-infood-de-gastronomia-2017/

Restaurante do ano

Este ano, dos 3 indicados ao Prêmio Infood de Gastronomia 2017 para categoria ‘Restaurante do ano’, dois são da cidade de São Paulo e um é do Rio de Janeiro:

Gurumê – Rio de Janeiro

ICI Bistrô – São Paulo

Picchi – São Paulo

acesse: http://infood.com.br/indicados-restaurante-do-ano-do-premio-infood-de-gastronomia-2017/

Cozinheiro revelação

Este ano, dos 5 indicados ao Prêmio Infood de Gastronomia 2017 para categoria ‘Cozinheiro Revelação’, três atuam na cidade de São Paulo, um no Rio de Janeiro e um em Porto Alegre:

Cafira Foz – São Paulo

João Diamante – Rio de Janeiro

Marcelo Schambeck – Rio Grande do Sul

Rafael Lorenti – São Paulo

Thiago Bañares – São Paulo

acesse: http://infood.com.br/indicados-cozinheiro-revelacao-do-premio-infood-de-gastronomia-2017/

Cozinheiro do  ano

Este ano, dos 3 indicados ao Prêmio Infood de Gastronomia 2017 para categoria ‘Cozinheiro do ano’, dois são da cidade de São Paulo e um é do Rio de Janeiro. Será uma disputa de tirar o fôlego, pois são jovens profissionais com muita bagagem e, principalmente, realizações.

Um ponto comum que liga as três carreiras é a capacidade de empreender e expandir seu negócios. Os 3 chefs inauguraram novas casas este ano e estão trabalhando em novos projetos. São jovens profissionais já com muita contribuição para o mercado, e por isso são referências para jovens cozinheiros que começam a atuar na profissão.

Felipe Bronze

Marcelo Bastos Corrêa

Rodrigo Oliveira

acesse: http://infood.com.br/indicados-cozinheiro-do-ano-do-premio-infood-de-gastronomia-2017/

Restaurateur / Restauratrice do ano

Este ano, dos 3 indicados ao Prêmio Infood de Gastronomia 2017 para categoria ‘Restaurateur /Restauratrice do ano’, temos dois representantes do mercado de São Paulo e um do mercado do Rio de Janeiro. São 2 restaurateurs e uma restauratrice.

Daniel Sahagoff – São Paulo

Marcelo Torres – Rio de Janeiro

Morena Leite – São Paulo

 

acesse: http://infood.com.br/indicados-restaurateur-restauratrice-do-ano-do-premio-infood-de-gastronomia-2017/

 

Como chegamos aos nomes indicados

Os nomes indicados são definidos a partir da consulta a alguns profissionais de mercado e avaliação da equipe de redação da INFOOD.  Nós entendemos que é importante buscar recomendações de profissionais do mercado, mas a lista final e sua definição é responsabilidade dos gestores da INFOOD.

Como chegaremos aos vencedores

Em novembro, profissionais reconhecidos do mercado e mais os assinantes da newsletter da INFOOD cadastrados até outubro/2017 comporão a base de pessoas que irão definir, a partir de uma escolha direta, os vencedores de 2017.

 

Por Redação

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