O Komah é um restaurante que oferece sabores clássicos da cozinha coreana com um toque contemporâneo. Quem comanda a casa é o chef Paulo Shin, 30. Descendente de coreanos, é o filho caçula e único homem numa família de cinco irmãos. Formou-se em gastronomia pelo Senac-SP e percorreu o mundo para descobrir a sua relação com a culinária.

Paulo passou pelo D.O.M., Le Coq Hardy, Kinoshita e Sanpô antes de montar seu restaurante.

Fachada do restaurante

A casa, cujo nome significa caçula, proporciona uma experiência acolhedora e casual para aqueles que frequentam os 34 lugares oferecidos. Está localizado bem fora da rota gastronômica tradicional, o restaurante fica no bairro da Barra Funda, e foi inaugurado há pouco mais de um ano.

 

Vista do salão projeto do Estúdio Carvão + Ranucci

 

O cardápio, enxuto, é criação de Paulo Shin, que aperfeiçoou os pratos tradicionais por décadas de sua mãe Myun Yul Shin Lee.

Cardápio

 

O Komah tem um ambiente acolhedor. Seu projeto é assinado pelo Estúdio Carvão + Rnucci e traz consigo o estilo industrial da Barra Funda e o aspecto clean oriental. O toque pessoal fica a cargo dos detalhes: a trilha sonora é descolada e o verde vem das plantas retiradas do jardim da mãe do chef.

O restaurante Komah é um dos três indicados ao Prêmio Infood de Gastronomia 2017 na categoria Restaurante Revelação.

O chef Paulo Shin em sua cozinha

 

Komah

Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378
(11) 3569-7956
komah.restaurante@gmail.com
http://komahrestaurante.com.br/
https://www.instagram.com/komahrestaurante/
https://www.facebook.com/komah.restaurante

 

 

Por Redação

Fotos: Divulgação

 

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