O vencedor do Prêmio Infood de Gastronomia 2016 na categoria ‘Melhor Negócio Gastronômico’ foi o La Guapa Empanadas.

O La Guapa é uma casa especializada em empanadas tipicamente argentinas que surgiu em abril de 2014, através de uma parceria entre a chef argentina Paola Carosella e o restaurateur Benny Goldenberg.

A junção desses dois empresários tem sido um grande sucesso.

O empreendimento é um grande negócio: simples e muito gostoso. Foi criado justamente com o intuito de ser um negócio menos complexo. Traz um novo modelo de atendimento para quem deseja comer bem, mas não tem muito tempo.

la-guapa-fachadaA loja do La Guapa  no Itaim Bibi, em São Paulo

Tem três unidades, e também uma cozinha central, que produz entre 30 e 35 mil empanadas por mês, e mais uma loja está para ser aberta.

E a coisa não para por ai: “Ainda estamos estudando o processo de expansão. Não sei se franquia ou não. Depende com quem conversarmos. Tem muita gente interessada. É um bom negócio, tem boa visibilidade, é um negócio simples com um produto gostoso e agradável. Por enquanto, pensamos somente em São Paulo, porque ainda tem muito espaço por aqui, para depois sairmos”, completa o restaurateur.

Benny Goldenberg, 31 anos, é também sócio da Paola no Arturito, além de ser dono do restaurante Mangiare.

la-guapa-benny-goldenberg-infoodBenny Goldenberg, sócio do projeto junto com Paola Carosella, recebe o prêmio


Por Redação

Fotos: João Rubens Shinkado

Deixe uma resposta

Um balanço do Mondial de la Bierè

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados