Aos profissionais de gastronomia apaixonados pela culinária japonesa, o Le Cordon Bleu Japan, em parceria com o governo do Japão, está oferecendo 15 bolsas de estudo para um curso de culinária japonesa de 8 meses em Tóquio e Kyoto!

O Le Cordon Bleu Japão oferece um programa de culinária totalmente financiado para residentes estrangeiros interessados ​​em aprender o básico da culinária japonesa. Aprenda o básico da língua japonesa e técnicas culinárias de chefs japoneses, e depois você irá estagiar por 6 meses em um restaurante de cozinha japonesa. O programa vai de julho 2016 a fevereiro de 2017.

culinaria_japonesa_le_Cordon_Bleu

O programa inclui:

  • Aulas básicas de língua japonesa por 1 mês 
  • Programa de treinamento com chefs de cozinha japoneses por 1 mês

Após a conclusão bem-sucedida da primeira parte do programa, os alunos receberão um certificado de iniciação em culinária Japonesa da Le Cordon Bleu do Japão, emitido em fevereiro de 2017, com a seguinte qualificação:

  • habilidades de faca japonesa;
  •  habilidades básicas de cozinha japonesa (preparações cruas, em fogo brando, grelhar, cozinhar, fritar)
  • Talho elementar e filetagem de peixe
  • Stocks básicos e derivados (dashi)
  • Cortes vegetais japoneses
  • Termos culinários japoneses (por exemplo, ingredientes, ferramentas)

Os participantes terão ainda 6 meses de trabalho num programa de treinamento em um conceituado restaurante japonês Cuisine / Sushi. Os candidatos podem sugerir suas preferências de restaurante, mas a decisão final cabe ao Le Cordon Bleu Japão.

 

Serviço:
Período de inscrição: 23 março a 22 maio de 2016
Participante anúncio da data: 27 de maio
* Anúncio de candidatos selecionados a ser feita em 3 de junho
Período do Programa: 01 de julho de 2016 – final de Fevereiro de 2017 
Requisitos para candidatura, prazos e mais informações sobre o Japanese Cuisine Bursary Programme no link: http://www.cordonbleu.edu/news/japanese-cuisine-bursary-programme/en 

 

 

5 ideias sobre “Le Cordon Bleu no Japão oferece 15 bolsas de estudo para curso de culinária japonesa”

  1. Jorge disse:

    Será que é possível fazer um curso ou formação de carnes.

  2. Jorge disse:

    Gostaria de frequentar um desses cursos pois trabalho atualmente em carnes e quero evoluir,quero alargar os meus conhecimentos.será que me dão uma ajuda.

  3. Infood disse:

    Jorge,
    Este estágio é específico para culinária japonesa e será ministrado no Japão. Se você tiver interesse deve acessar o endereço do site na matéria e realizar suas inscrições.

    At.

    Redação INFOOD

  4. EDSON SATOSHI OKABE disse:

    Por favor, eu mandei ontem minha inscrição. não ha telefone de contato, alem do email?

  5. Infood disse:

    Edson,
    Infelizmente toda a informação que temos são as que estão no site do curso. Tente o facebook da Le Cordon Bleu Internacional no link abaixo https://www.facebook.com/lecordonbleubrazil/?fref=ts

    Redação

Deixe uma resposta

Desmistificando a cadeia fria na gestão da qualidade dos alimentos

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados