O vencedor do Prêmio Infood de Gastronomia 2016 na categoria ‘Cozinheiro Revelação’ foi Marcelo Laskani.

Este jovem de 36 anos estudou gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi, e já trabalhou com Erick Jacquin, Mara Salles, Pascal Valero e Salvatore Loi, além de ter passado dois anos na Europa para completar sua carreira.

O restaurante Più, que em italiano que dizer “mais”, é o seu primeiro restaurante, que foi aberto há um ano e meio.

piu-equipe-infoodMarcelo comemorou o prêmio com sua equipe

A casa, que trabalha com uma culinária italiana contemporânea, é um bom exemplo de que a boa comida não precisa estar apenas relacionada a ambientes de grande sofisticação.

Marcelo é da nova geração de cozinheiros que está criando novos caminhos na gastronomia brasileira. O resultado do empreendimento foi tão bom que ele já está trabalhando na segunda casa, o Picolo Più, que deve ser inaugurado em janeiro de 2017, na Rua dos Pinheiros.

O Più segue a tendência do simples, mas é muito mais do que isto. O chef nos explica que é um ambiente descontraído, onde você encontra uma varanda, afinal de contas, as pessoas querem estar ao ar livre. É uma casa rústica com madeira, para ficar aconchegante. O chef entende que as casas mais simples são uma tendência.

Marcelo Laskani receberá um termômetro 103 Testo pela conquista

 

Por Redação
Fotos: João Rubens Shinkado

 

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Thomas Troisgros: “Há uma grande procura por casas com comida mais despojada”

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