Confira nosso resumo semanal, com as notícias mais lidas na INFOOD do mercado de gastronomia.

www.tbfoto.com.brJUNJI - SP/SP - 09/12/2014Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.Entrevista exclusiva com Leonardo Jun Sakamoto. O sushiman número um do Brasil fala da carreira, da formação dos profissionais e do desafio de empreender no Brasil.  Jun diz que é mais empresário do que chef de cozinha: “claro que todos colocam um glamour em torno da palavra ‘chef de cozinha’, mas fazer o que faço é ser empresário”.

Leia mais: http://infood.com.br/jun-sakamoto-eu-nao-sou-chef-de-cozinha-sou-empresario/

Abbraccio - ShoppingVilaOlímpia - Filet Marsala With Penne


A chegada ao Brasil da rede de restaurantes Abbraccio, de inspiração italiana, com sua primeira unidade em São Paulo. Um investimento de R$ 5,5 milhões do grupo Bloomin’ Brands que, além do Abbraccio, é detentor de marcas como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill e começa a expandir seus negócios no país.

Leia mais: http://infood.com.br/abbraccio-inaugura-seu-primeiro-restaurante-no-shopping-vila-olimpia/

Mugaritz_restaurant_kitchen._2012.O chef Marcelo Santos fala da formação dos chefs no Brasil, do aumento do interesse pela gastronomia motivado pela moda dos reality shows, passando pelos curso de gastronomia, que ainda não refletem a realidade encontrada nas cozinhas profissionais espalhadas pelo Brasil.

Leia mais: http://infood.com.br/como-e-a-formacao-dos-chefs-de-cozinha-no-brasil/

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Micro cozinhas e o desafio da administração de pequenos espaços

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