O chef Henrique Fogaça lança hoje seu primeiro livro, na Livraria da Vila da Lorena.

‘Um Chef Hardcore’ conta a história de sua família, a infância feliz em Piracicaba, a juventude rebelde em Ribeirão Preto e a batalha para conquistar seu espaço na capital paulista. Uma trajetória que inclui decepções e tristezas, mas também muitas alegrias, amores e superações.

Fogaça é dono dos restaurantes Sal e Jamile e dos bares Admiral’s Place e Cão Véio. Ele não fez curso de gastronomia: “sempre fui muito autodidata. Gosto de estudar, gosto de perguntar, corro atrás de aprender novas técnicas”, diz o cozinheiro.

“Comida não é artigo de luxo!” é o lema desse cozinheiro que integra a equipe do programa MasterChef, o primeiro reality show brasileiro de culinária e que vem conquistando um público cada vez maior.

Além da gastronomia, ele tem outra paixão: uma banda de música hardcore, a Oitão, na qual é o vocalista e compositor de boa parte das músicas, o que revela seu amor pelo rock’n’roll e seu espírito contestador.

O livro é um lançamento da Edições Tapioca, e traz também 30 receitas assinadas pelo chef. O valor do livro é R$ 95,00.

A sessão de autógrafos começa às 18h e vai até às 21h30, sendo que é necessário retirar senha com antecedência.

 

 

Livraria da Vila Lorena
Alameda Lorena, 1731 – SP/SP
tel. (11) 3062-1063



Por Redação

Fotos: Divulgação

 

Deixe uma resposta

Semana 49# Os restaurantes de cozinha vegetal ganham mercado

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados