Mais de 6 mil pessoas estiveram na oitava edição do Paladar Cozinha do Brasil, uma iniciativa do jornal O Estado de S.Paulo e de seu caderno Paladar.

Os principais nomes do setor, com destaque para Alex Atala, Helena Rizzo e Arri Coser se juntaram aos novos talentos do ramo como Márcio Silva, do Buzina Food Truck.

Durante essa semana, a INFOOD vai reproduzir algumas das importantes matérias do evento, que contou com apoio de Tramontina e Friboi.

INFOOD sempre vai abrir espaço para as boas iniciativas da gastronomia, pois ela acredita que essa é uma de suas missões.

 

8º paladar cozinha do brasil - Infood

8º paladar cozinha do brasil – Infood

O evento aconteceu nos dias 20 e 21 de setembro, na Universidade Anhembi Morumbi (Vila Olímpia)

8º paladar cozinha do brasil 2 - Infood

8º paladar cozinha do brasil 2 – Infood

A Oitava edição do Paladar Cozinha do Brasil contou com aulas, oficinas, degustações palestras e debates.

 

8º paladar cozinha do brasil 3 - Infood

8º paladar cozinha do brasil 3 – Infood

 

O chef Alex Atala compartilhou experiências em sua palestra no sábado

8º paladar cozinha do brasil 4 - Infood

8º paladar cozinha do brasil 4 – Infood

Márcio Silva, um dos donos do Buzina Food Truck,  compartilhou experiências e contou segredos do ramo do Food Truck para quem quer investir no negócio

8º paladar cozinha do brasil 5 - Infood

8º paladar cozinha do brasil 5 – Infood

A chef Helena Rizzo marcou presença no evento

 

8º paladar cozinha do brasil 6 - Infood

8º paladar cozinha do brasil 6 – Infood

Arri Coser, fundador da rede Fogo de Chão, foi o responsável pela palestra “Como transformar um restaurante numa rede”

Deixe uma resposta

Um balanço do Mondial de la Bierè

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados