Acontece  neste fim de semana,  26 e 27 de setembro, o Paladar Cozinha do Brasil 2015, promovida pelo Estadão. O evento será novamente na Universidade Anhembi Morumbi da Vila Olímpia, reunindo os melhores e mais famosos chefs do país, propondo um amplo panorama da cozinha nacional.

Este não, além das atividades como palestras, aulas, oficinas de cozinha, degustações e debates, a novidade é a Comedoria Paladar. Trata-se de um restaurante montado no local, onde o público poderá comprar ingresso que dará direito a uma refeição exclusiva, preparada conjuntamente por grandes chefs.

Dentre outros grandes nomes da gastronomia brasileira que estarão presentes nesta edição do Paladar Cozinha do Brasil estão Mara Sales, Rodrigo Oliveira, Janaína e Jefferson Rueda, Manoel Beato, Edinho Engel, Neide Rigo, Paola Carosella, Carla Pernambuco e Salvatore Loi.

9º Paladar logo

Algumas das oficinas oferecidas nesse ano, para que o público, em pequenas cozinhas, divida o fogão com chefs famosos, serão as seguintes: padaria, confeitaria, carnes, peixes, entre outras.

Outra parte do evento que vai crescer este ano é o mercado de produtos artesanais – meles, queijos, cafés especiais – entre outros ingredientes brasileiros de qualidade selecionados pela equipe do Paladar.

O Mercado Paladar será aberto ao público e terá venda de produtos e comidinhas de restaurantes e produtores especiais, garimpados pela redação do Paladar, para consumir no local ou levar para casa. Além de barracas dos parceiros do Paladar expondo seus produtos.

Na edição do ano passado, o evento reuniu mais de 6 mil pessoas nos dois dias de atividades.

Toda a programação e informações sobre inscrições estão disponíveis no site www.paladarcozinhadobrasil.com.br

 

Serviço:
Paladar Cozinha do Brasil
26 e 27 de setembro
Universidade Anhembi Morumbi (Rua Casa do Ator, 275 – Vila Olímpia)
Informações do evento: http://www.paladarcozinhadobrasil.com.br
Ingressos:

https://foodpass.com.br/paladar.html

Cobertura especial:

Não perca na segunda-feira, dia 28/9 uma cobertura especial da INFOOD do evento.

 

Deixe uma resposta

Conheça o Ad Astra Institute, uma escola de gastronomia em Melbourne

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados