Pelo segundo ano consecutivo, grandes nomes do mercado  ministrarão palestras para capacitação de profissionais de gastronomia no curso Paladar de Alta Perfomance. O evento é  uma iniciativa do Estadão, por meio da plataforma Paladar.

Essa segunda edição ocorrerá entre os dias 27 a 29 de junho, no MIS – Museu da Imagem e do Som, em São Paulo. Voltado exclusivamente à gestão de negócios para quem tem ou quer ter um negócio na área de gastronomia, o curso é ministrado por alguns dos mais brilhantes empreendedores do país.

Bernardo Ouro PretoBernardo Ouro Preto do grupo St. Marhé é um dos palestrantes

O curso, que objetiva ser uma jornada de intensa troca de conhecimentos e de contatos com futuros parceiros, traz da compra do ingrediente à satisfação do cliente, mergulhando no universo da gastronomia a partir dos exemplos de grandes nomes do mercado, visando a gestão e capacitação com foco em negócios na área de gastronomia. Este ano, os palestrantes convidados são Roberto Bielawski (Grupo Ráscal), Ricardo Garrido (Cia. Tradicional), Bernardo Ouro Preto (Grupo St Marché), Giovanna Baggio e Daniel Redondo (Grupo Maní), Marcelo Carneiro (Cervejaria Colorado) e Adri Vicente Junior (consultor e chef food service), que darão aulas e palestras para capacitação de profissionais na área.

Com curadoria do Paladar, os convidados abordarão os seguintes temas:

  • Gestão a Longo Prazo: Conduzindo o Negócio de Alimentação Através dos Anos;
  • Como Construir Marcas Sólidas no Mercado de Restauração para se Manter Rentável Mesmo em Tempos de Crise;
  • Do Business Plan a uma Rede em Expansão: Os Passos da Criação de um Ícone no Mercado Gastronômico;
  • Qualidade e Consistência: Os Bons Resultados da Marca Maní em Uma Década;
  • A Evolução da Cerveja Craft: Visão do Cervejeiro que Ajudou a Criar a Cena das Cervejas Artesanais no Brasil;
  • As Oportunidades do Mercado de Alimentos e Bebidas no Brasil Hoje Pela Visão de um dos Maiores Consultores do Setor.
marcelo_carneiroMarcelo Carneiro da Cervejaria Colorado vai falar sobre a evolução da cerveja craft
Serviço:
Data – de 27 a 29 de jnho
No MIS – Museu da Imagem e do Som
Av. Europa,158 – Jardim Europa -SP
Capacidade máxima do cursos é limitada
Inscrições pelo site – www.estadao.com.br/cursopaladar

 

Via  Lucia Faria Comunicação Corporativa

 

Deixe uma resposta

Conheça o Ad Astra Institute, uma escola de gastronomia em Melbourne

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados