Marcelo Fernandes, empreendedor na área da gastronomia há 18 anos e dono de casas como Kinoshita, Attimo, Clos, Mercearia do Francês e Hamburgueria Tradi, está partindo para mais um novo empreendimento: a Panetteria Attimino.

A Panetteria Attimino abrirá abrir suas portas ao público no segundo semestre deste ano. Por enquanto, o estabelecimento está atuando apenas como fornecedor para todas as casas do grupo e também para alguns concorrentes.

Alguns dos produtos já fornecidos para as casas do grupo:

O novo empreendimento, que oferece pães italianos, folhados, foccacias e baguetes, é comandado pelo chef boulanger Pedro Ribeiro Calvo, formado pela Ecole de Boulangeria et de Pâtisserie, em Paris e professor na Levain Escola de Panificação.

Marcelo conta com o envolvimento da família – seu irmão Ernesto e sua cunhada Márcia, neste novo projeto.

A Panetteria Attimino não será só mais uma padaria. Terá um diferencial para o público que quer ter um momento especial“, diz Fernandes.

 

Por Redação
Foto: Fernanda Moura

Deixe uma resposta

Como tornar eficientes e produtivas as micro cozinhas

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados