Quem somos

Somos um empresa de mais de 20 anos que trabalhou com tendências e análise de mercado para o segmento de restaurantes, fast food e food service.

Nos últimos anos, percebemos que havia muitos assuntos e interesses que não chegavam até a grande mídia. Hoje o noticiário sobre o setor é cada dia mais voltado para a oferta de cardápios e sugestão de programas.

Quando os principais veículos falam do setor, eles acabam apresentado pouco serviço para o empresário. A INFOOD nasce para cobrir a indústria dos restaurantes, fast food e food service.

Queremos levar informação para os donos de restaurantes, chefs e empresários do setor, e os principais fornecedores deste segmento.

Somos um site de notícias, que acredita que a informação é o principal ingrediente para o sucesso.

 

JAILSE DE ALVARENGA

JAILSE DE ALVARENGACEO, Editora e founder da INFOOD e da In Bureau de Informação, desde 1993, é formada em Direito pela PUC e pós-graduada em Administração de Empresas pela FAAP. Acompanha o mercado de restaurantes, fast food e food service há mais de 20 anos.

 

VINÍCIUS DE ALVARENGA ANDRADE

VINÍCIUS ANDRADEÉ o jornalista responsável, graduando do curso de Jornalismo da ECA/USP.

 

 

 

REGINALDO ANDRADE

REGINALDO ANDRADE Diretor de Publicidade e Founder da INFOOD e da  In Bureau de Informação, desde 1993, formado em publicidade pela FAAP com MBA de Marketing pela ESPM.

Thomas Troisgros: “Há uma grande procura por casas com comida mais despojada”

Publicidade

Publicidade
-->
-->

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados