Agora o desafio da carne é seu! Se você já usa carne de porco em seu restaurante, ou se aceitar o nosso desafio de criar um prato com esta proteína, você pode participar do concurso cultural Desafio da Carne.

Vamos escolher as melhores aplicações para serem divulgadas aqui no nosso site, e a melhor foto de prato entre as fotos enviadas, na opinião da nossa equipe, receberá um kit com dois livros sobre o uso da carne de porco, e as dez melhores receberão um cupom de desconto para baixar o kit com todas as fichas técnicas produzidas no especial na loja Infood .

Faça com o Paulo Henrique de Souza Silva, ele é cozinheiro no restaurante Gatto Macchiato Cat Café, que fica em Teresópolis no Rio de Janeiro.
Costela suína do cozinheiro Paulo Henrique de Souza Silva de Teresópolis – Rio de Janeiro

O desafio  da carne

Você tem até o dia 21/7 para enviar a foto do seu prato com os seguintes dados: seu nome, restaurante onde trabalha, cidade do restaurante, corte de porco utilizado e o nome do prato.

Envie sua foto para o e-mail info@infood.com.br

Prêmios do concurso:

A melhor aplicação escolhida receberá: Dois livros sobre o uso da carne de porco: “Porco da coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança” da Editora Senac Rio e “O livro da carne de porco”, Pig da Editora PubliFolha.

Os melhores participantes (até o limite de 10) receberão um cupom de desconto para baixar o kit com todas as fichas técnicas produzidas no especial na loja Infood gratuitamente.

A melhor imagem vai ganhar estes 2 livros sobre o uso da carne de porco
Os 10 primeiros colocados vão ganhar um kit de fichas técnicas de carne de porco da Loja Infood

Regulamento:

1. Para participar, você deverá enviar um foto do prato que você costuma servir no seu restaurante, ou que fez especificamente para este concurso, e em conjunto nos enviar: seu nome completo, endereço completo, restaurante onde trabalha, corte de porco utilizado e o nome do prato;

2. Cada participante só poderá participar com uma única foto de prato.

3. O prato não precisa ser criação do participante. Neste caso, é preciso informar que ele não é da sua autoria e, se for possível, indique o nome de quem é o autor deste prato.

4. A foto com as informações deverá ser enviada para o e-mail info@infood.com.br até o dia 21/07/2017;

5. Além da foto, o participante deve enviar seu nome completo, profissão, idade e endereço completo para envio do livro no próprio corpo do e-mail, além das perguntas no item 1.

6. A equipe da Infood será responsável pela escolha da melhor aplicação e dos 10 melhores que serão contemplados com os prêmios, e que terão seu trabalho divulgados no site Infood.

7. No dia 07/08/2017, os vencedores serão conhecidos em nosso site;

8. As fotos que forem enviadas poderão ser publicados no site Infood, a critério da nossa redação;

9. Não podem fazer parte desta promoção os funcionários do site Infood;

10. O simples envio do e-mail com a foto configura o aceite de todos os itens deste regulamento, bem com a autorização para sua publicação;

11. Qualquer dúvida não prevista neste regulamento será definida pelos editores do site Infood.



Por Redação

Fotos: Divulgação

Deixe uma resposta

Márcio Silva: “No Buzina nós fazemos o que a gente gosta, cozinhamos o que a gente come”

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados