Alimentos organicos e gastronomia especialO Eau French Grill, restaurante francês do hotel Grand Hyatt São Paulo, realizou no dia 16 de junho um jantar especial em parceria com a mestre-queijeira Elisabeth Schober, da queijaria artesanal Queijo Com Sotaque, para celebrar a adoção de suas novas práticas sustentáveis de aquisição de alimentos e bebidas. A partir de agora, o Eau French Grill dará prioridade a fornecedores sustentáveis que valorizem o meio ambiente e suas comunidades.

Queremos valorizar o que o Brasil tem de melhor em ingredientes de origem sustentável, inclusive produtos orgânicos e artesanais”, afirma Thierry Buffeteau, chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo. “A escolha cuidadosa de fornecedores e ingredientes que se enquadrem neste perfil, além de fortalecer a cadeia de produção sustentável, nos permite oferecer produtos cada vez melhores aos nossos clientes. Eu e minha equipe acreditamos que esta filosofia é responsável por criar experiências memoráveis para nossos clientes, enquanto preservamos nosso meio ambiente para as futuras gerações”, continua o chef.

A parceria com a Queijo Com Sotaque, de Santa Catarina, é um exemplo deste novo posicionamento. Técnica agrícola com 35 anos de experiência em queijos artesanais, Elisabeth Schober está no brasil desde 2011. Fundadora da Queijo Com Sotaque, ela produz hoje mais de 15 tipos de queijos com técnica francesa e ingredientes brasileiros, em sua maioria orgânicos. A produção de queijos não utiliza aditivos ou estabilizantes e é feita de maneira totalmente artesanal.
Eau French Grill Thierry Buffeteau e Elisabeth Schober

                        Chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau, e a Mestre Queijeira da Queijo com Sotaque, Elisabeth Schober

O esforço do Grand Hyatt São Paulo conecta-se à filosofia de alimentos e bebidas do Grupo Hyatt. Comida minuciosamente selecionada, cuidadosamente servida, que objetiva o provisionamento de alimentos e bebidas que são bons para as pessoas, para o planeta e para comunidades locais ao redor do mundo. Também se relaciona à plataforma de responsabilidade corporativa da empresa, Hyatt Thrive, que visa fazer de comunidades locais ao redor do mundo lugares onde seus colaboradores se orgulhem de trabalhar, onde hóspedes queiram visitar, onde vizinhos queiram morar e onde os proprietários queiram investir.

 

Serviço:
Eau French Grill
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
http://www.restaurantefrances-eau.com.br/

 

Via Conceptpr

 

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