O Spoleto começa 2015 ampliando o leque de opções saudáveis, leves e nutritivas em seu cardápio, que fica mais “verde” nos 342 restaurantes espalhados pelo Brasil. A rede lançou quatro receitas de saladas prontas, novos ingredientes, proteínas, sementes e molhos exclusivos, para que o cliente tenha mais sabor e saudabilidade em seu prato.

A revolução verde do Spoleto começou no dia 12 de janeiro, com a massa sem glúten, o hambúrguer veggie, a quinoa, o mix de sementes e o crisp de cebola. Os novos elementos estão nas receitas prontas, mas também podem ser pedidos separadamente na montagem de outras saladas, de acordo com a escolha do consumidor. Para finalizar as combinações, chegam mais três sabores de molhos.

Confira, a seguir, as Saladas Prontas, que custam a partir de R$ 20,50:

 – Venezia: mix de folhas com camarão, tomate seco, milho e bacon ao molho de Mel e Mostarda;
– Capri: salada de massa sem glúten (massa &mix de folhas) com cenoura, tomate cereja, milho e crisp de cebola, ao molho “Levíssimo”, feito à base de gergelim e gengibre;
– Salada Verona: mix de folhas com quinoa (mix de quinoa preta e branca temperada com tomates e cebolinha) e mix de sementes, acompanhados de HambúguerVeggie. O molho é o “Passione”, com sementes de maracujá;
– Salada Cesare: alface americana com tomate cereja, crisp de cebola e queijo muçarela com Filé de Frango grelhado, ao molho “Cesare” – o clássico molho caesar.

É possível também criar a sua salada, a partir de R$ 17,50. Nessa mecânica, o cliente pode montar sua salada do jeito que quiser. As bases sugeridas são a massa sem glúten, integral ou comum e o mix de folhas verdes. Como proteínas, estão hambúrguer vegetariano, camarão e frango. Os molhos são os mesmos das saladas prontas e mais o “Módena”, à base de azeite de oliva, vinagre balsâmico e orégano.

O Spoleto investiu R$ 1 milhão no “projeto Revolução Verde”, que também tem campanha – assinada pela agência Artplan – na mídia, desde o dia 19 de janeiro. Segundo o diretor geral da marca, Henrique Pamplona, a rede espera um incremento de 10% em vendas e que as saladas cheguem a representar 12% do cardápio do restaurante.

 spoletoA Salada Verona é composta por um mix de folhas com quinoa e mix de sementes, acompanhados de Hambúguer Veggie.

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