O Sirha, principal evento de gastronomia e hotelaria no mundo, e que acontece pela primeira vez em São Paulo, já está com suas inscrições abertas. Profissionais e estudantes dos setores de gastronomia e hotelaria podem se inscrever gratuitamente pelo site http://sirha-saopaulo.com/.

O evento acontece durante três dias – de 14 a 16 de março, das 11h às 20h – no Pavilhão 4 do São Paulo Expo. O São Paulo Expo foi escolhido estrategicamente: é um dos principais destinos de eventos na América Latina, localizado a apenas 10 minutos do aeroporto de Congonhas. Haverá transfer gratuito da estação de metrô Jabaquara para os credenciados.

A programação conta com palestras e workshops, inovações, demonstrações exclusivas, concursos internacionais e muitas outras novidades e atrações do ramo. Contará com 250 expositores e marcas, nacionais e internacionais, e 15 mil visitantes nos três dias.

A etapa brasileira do concurso Bocuse d’Or é um dos destaques do Sirha São Paulo. Esse ano, a competição será presidida pela chef Giovanna Grossi, vencedora das últimas etapas brasileira e latino-americana. Outra disputa internacional é a Coupe du Monde de la Pâtisserie, voltada para a arte da confeitaria. Já o Talentos do Gelato é exclusivo da versão brasileira do evento, e vai prever a preparação de finger foods salgados. Todas as batalhas de chefs podem ser acompanhadas bem de perto pelos visitantes credenciados.

Entre os destaques do evento está o projeto do hotel Samba in the Box. Criado a partir de contêineres, será apresentado ao público e a investidores como uma opção sustentável para o segmento. No Espaço Terroir Brasileiro, 60 produtores vão representar todos os estados do país. Com curadoria da sommelier Carolina Oda, o Bar Sirha terá conteúdo exclusivo de produtores de café, vinho, cerveja e mixologia.

O seminário Senac de Gastronomia: Saberes & Sabores – a hotelaria põe a mesa será um lugar para debates de profissionais durante os três dias da feira.

Inscrições abertas para o evento

E o Sirha São Paulo já está com as inscrições abertas. Para fazer o credenciamento, clique no link abaixo. 

https://regtron.websiteseguro.com/credenciamentooficial/fagga/prelogin/SIRHASP2018/pt/

 

SIRHA SÃO PAULO 2018

14 a 16 de março
São Paulo Expo
http://sirha-saopaulo.com/

 

 

Por Redaçao

Foto: Fernanda Moura

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O balanço dos números da Educação Superior em Gastronomia no Brasil

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2018 Infood - Todos os direitos reservados