O prazo para a votação do Prêmio Infood de Gastronomia 2017 foi prorrogado até amanhã, dia 28/11. Podem votar no prêmio todos os assinantes da newsletter Infood cadastrados até 18/10/2017.

Se você não recebeu a senha de votação, ou não localizou os nossos envios, mande um e-mail para info@infood.com.br que iremos providenciar o seu acesso.

O Prêmio é uma iniciativa da INFOOD, que busca reconhecer o talento empreendedor do mercado gastronômico brasileiro. Nós queremos valorizar a função do cozinheiro, do dono do restaurante, do empreendedor de sucesso.

Concorrentes deste ano:

 

Categoria ‘Restaurante Revelação‘ :

Restaurante  Lilú – São Paulo

Moma – Modern Mamma Osteria  – São Paulo

Komah – São Paulo

 

Categoria  ‘Melhor negócio gastronômico’

 

Buzina

Bullguer

Confeitaria Dama

 

Categoria – ‘Restaurante do ano’

 

ICI Bistrô – São Paulo

Picchi – São Paulo

Gurumê – Rio de Janeiro

 

Categoria ‘Cozinheiro revelação do ano’

 

João Diamante – Rio de Janeiro

Marcelo Schambeck – Rio Grande do Sul

Thiago Bañares – São Paulo

Cafira Foz – São Paulo

Rafael Lorenti – São Paulo

 

Categoria ‘Cozinheiro do ano’

 

Felipe Bronze – Rio de Janeiro

Rodrigo Oliveira – São Paulo

Marcelo Bastos Corrêa – São Paulo

 

Categoria ‘Restaurateur / Restauratrice do ano’

 

Morena Leite – São Paulo

Daniel Sahagoff – São Paulo

Marcelo Torres – Rio de Janeiro

 

Como chegamos aos nomes indicados

Os nomes indicados foram definidos a partir da consulta a alguns profissionais de mercado e avaliação da equipe de redação da INFOOD.

Como chegaremos aos vencedores

Em novembro, profissionais reconhecidos do mercado e mais os assinantes da newsletter da INFOOD cadastrados até outubro/2017 comporão a base de pessoas que irão definir, a partir de uma escolha direta, os vencedores de 2017.

 

Por Redação

Deixe uma resposta

Chef Meia Noite, do Capim Santo: “Não escolhi a cozinha: ela que me chamou”

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2017 Infood - Todos os direitos reservados