Além de desfrutar dos melhores restaurantes e bares da cidade, o público do Taste of São Paulo 2017 pode ter acesso às áreas onde os chefs compartilham conhecimento, receitas e técnicas.

As vagas são limitadas. Para as aulas pagas, a inscrição deve ser feita antecipadamente. Se você já tem ingressos, garanta sua vagas nas aulas pagas clicando aqui. Se você ainda não tem ingressos, garanta seus ingressos e vagas nas aulas pagas clicando aqui.

Para as aulas gratuitas, a inscrição será realizada no local através de senhas que serão distribuídas 30 minutos antes de cada aula. Confira a programação completa.

Auditório Taste

Este é o lugar onde você poderá assistir os melhores chefs da cidade compartilhando seus segredos, técnicas e receitas. Serão 4 aulas em cada uma das sessões do festival, com 100 lugares, e todas são gratuitas. As senhas para acesso às palestras serão distribuídas 30 minutos antes de cada aula, fique ligado no horário.

Aula da Rita Lobo no Taste of São Paulo em 2016

Quinta-feira – 24 de agosto

19h30 Carlos Bertolazzi, do Zena –A receita do gnocchi Zena

20h30 Alex Atala – Palestra: Repensando nossas conexões com o alimento

21h30 Marcelo Tanus, da Cia Tradicional – Steak diana, clássico boêmio

22h30 Chico Ferreira, do Le Jazz – Sopa de cebola clássica

Sexta-feira – 25 de agosto (sessão almoço)

13h30 Fabio La Pietra, do Astor – Transgredindo drinques clássicos

14h30 Edinho Engel, do Manacá e do Amado – Peixe tratado com dignidade e simplicidade

15h30 Coletivo Sufogo/Fechado para Jantar – Gnocchi de ricota, manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo pardinho

Sexta-feira – 25 de agosto (sessão jantar)

20h30 Gustavo Rozzino, do TonTon – Bolinho de pernil

21h30 Alexandre “Alemão” Vorpagel, da Adega Santiago – Arroz de lula pota

22h30 José Barattino, do Eataly – Ravioli de mozzarella

Sábado – 26 de agosto (sessão almoço)

12h30 Benny Novak, da Cia. Tradicional e do Ici Bistrô – Steak Tartare e Moules frites

13h30 Helena Rizzo, do Maní – Arroz de suã com favas verdes e ovo

14h30 Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia – Sanduíche de camarão

15h30 Arri Coser e Gilson Bellusso, da NB Steak – Segredos da Costela Gaúcha da NB.

Sábado – 26 de agosto (sessão jantar)

19h30 Ligia Karazawa, do Brace, no Eataly – Porchetta recheada com figos e molho de pistache

20h30 Mara Salles, do Tordesilhas – O tradicional barreado

21h30 Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça – Arroz mexidinho, com feijão, verduras e… um ovo por cima

22h30 Bel Coelho, do Clandestino – Pirarucu à Brás com mandioquinha

Domingo – 27 de agosto (sessão almoço)

13h30 Telma Shiraishi, do Aizomê – Wagyu niku udon

14h30 André Mifano, do Lilu – Dois sanduíches: de carne e vegetariano

15h30 Ivan Ralston, do Tuju – Cozinhando com vegetais

Domingo – 27 de agosto (sessão jantar)

19h30 Leila Kuczynski, do Arábia – Tudo o que você pode fazer com a coalhada

20h30 Souza, do Veloso – O passo a passo da melhor caipirinha

Auditório Taste of São Paulo, aula do André Mifano em 2016

Papo de cozinha

Papo de Cozinha é o espaço onde você tem a chance de colocar a mão na massa. São apenas 36 lugares para uma aula exclusiva. Você e mais duas pessoas dividirão uma bancada com um cooktop e todos os utensílios necessários para o preparo. Algumas coisas estarão pré-prontas, por conta do tempo, mas o bacana é aprender a receita toda na narrativa do chef – que vai contar truques, dicas –, principalmente de finalização, montagem e apresentação do prato.

Quinta-feira – 24 de agosto

19h30

Paulo Barroso de Barros, do Moma – Nhoque de pão do Moma
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

 22h30

Edinho Engel, do Manacá e do Amado – Moqueca Mista
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

Sexta-feira – 25 de agosto (sessão almoço)

12h30

Ana Soares, da Mesa III – Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

 15h30

Renata Vanzetto, do Ema e do Marakuthai – Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

Sexta-feira – 25 de agosto (sessão jantar)

19h30

Salvatore Loi, do Moma – Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

 22h30

Luca Gozzani, do Fasano – Massa à  putanesca, com azeitona taggiasca
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07

Sábado – 26 de agosto (sessão almoço)

12h30

Rodolfo de Santis, do Nino e Peppino –O espaguete à carbonara do Nino
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

 15h30

Henrique Fogaça, do Sal – Oficina de farofas
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

Sábado – 26 de agosto (sessão jantar)

19h30

Paola Carosella, do Arturito – Stracciatela de Mimi
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07

 22h30

Marcio Silva e Jorge Gonzalez, do Buzina – Hambúrguer ao estilo Buzina
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

Domingo – 27 de agosto (sessão almoço)

12h30

Lucas Corazza – Bolo de chocolate sem glúten com bergamota
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

 15h30

Erick Jacquin ­ ­– Convidando vovós e netinhos para cozinha
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

Domingo – 27 de agosto (sessão jantar)

18h30

Pier Paolo Picchi, do Picchi – Risotto clássico, de carnaroli, risotto de massa
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

21h30

Ivan Achcar – Nhoque de mandioquinha crocante
Aula paga. Garanta sua vaga a partir de 26/07.

TASTE OF SÃO PAULO 2017

Data – 24 a 27 de agosto
Horários – almoço (12h00 às 16h30) ou jantar (19h00 às 23h30)
Local – Clube Hípico de Santo Amaro
Rua – Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro – São Paulo
Ingressos: à venda no site http://www.tudus.com.br/evento/taste-of-sao-paulo
Preço – R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar.
Site – https://saopaulo.tastefestivals.com/
Facebook – https://www.facebook.com/tastesaopaulo/

 

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Todo cozinheiro precisa saber fazer sobremesa ?

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