Com o objetivo de estimular o empreendedorismo e apresentar sua variedade de restaurantes móveis, a Truckvan, líder brasileira no mercado de soluções sobre rodas, promoverá um evento de food trucks no domingo (17) no Pátio Gastronômico, na Casa Verde, zona norte de São Paulo. “Teremos uma equipe de especialistas para tirar dúvidas sobre esse mercado que está cada vez mais aquecido e daremos 10% de desconto para quem quiser investir em food trucks”, destaca Alcides Braga, sócio-diretor da empresa.

No Truckvan Food Festival, 10 food trucks fabricados pela Truckvan sobre chassis de caminhão Chevrolet 6.400 ano 1952, Iveco Daily, Renault Master, Mercedes-Benz Sprinter, Kombi e trailer (reboque) servirão cardápios variados, como comida argentina, hambúrgueres artesanais, risotos, hot dogs, sanduíches do interior, pizzas, polentas, churrascos, bolos, tortas e mousses, entre outras opções. “Como produzimos food trucks de acordo com a solicitação do cliente, cada um desses 10 modelos que estarão operando no evento tem sua particularidade no acabamento interno e na identidade visual”, conta Braga.


Captura de Tela 2015-05-13 às 22.38.21

O público também terá a oportunidade de visitar o food truck próprio da Truckvan, que é disponibilizado para locação e já foi usado pelo reality Food Truck – A Batalha, do canal GNT, pelo Projeto Feed Truck, criado pela agência de propaganda Africa Rio para a ONG Make Them Smile, em uma ação social que levou comida para moradores de rua do Rio de Janeiro, e por renomados chefs de cozinha e restaurantes como La Casserole, Consulado das Massas e Natortilha, entre outros, em diversos eventos.
Todos os food trucks da Truckvan possuem sistema com sensor sonoro que detecta qualquer tipo de vazamento de gás e ART (anotação de responsabilidade técnica), que garante à sociedade que o projeto foi desenvolvido por um profissional habilitado, seguindo todas as normas de segurança, vigilância sanitária e boas práticas.

Serviço:
Truckvan Food Festival
Local: Pátio Gastronômico
Endereço: Rua Relíquia, n° 383, Casa Verde, zona norte de São Paulo (SP)
Data: 17 de maio de 2015
Horário: 12h às 20h
Entrada gratuita
Preços das comidas: R$ 5 a R$ 25

 

Via RS Press

 

Deixe uma resposta

Para uma nova gastronomia, uma nova escola

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados