logo-premio-2Quando decidimos criar o site INFOOD, nós já acumulávamos mais de 20 anos de acompanhamento e análise do mercado de gastronomia brasileiro. Nosso objetivo sempre foi o de ampliar a difusão da informação no mercado e valorizar o talento de nossos profissionais. Por isso, pensar no Prêmio Infood  de Gastronomia foi algo natural.

Completados dois anos do nosso site, este é o presente que queremos dar ao mercado brasileiro. Sabemos que existem diversos prêmios em nosso país, mas nosso objetivo foi criar um prêmio que também olhasse para a gestão e, principalmente, pensar no desafio de um prêmio nacional.

Partimos de indicações de jornalistas, críticos e profissionais do mercado convidados pela INFOOD, em função de sua experiência e relevância em nosso mercado. A partir dos nomes indicados, chegamos à lista final de indicados dos profissionais e empreendimentos que vão concorrer ao prêmio em 2016.

Os assinantes da newsletter Infood tiveram o privilégio de votar nos escolhidos, mas agora estamos estendendo este privilégio a todos os nossos leitores. Até sexta-feira dia 9/12, vocês podem participar da escolha dos melhores de 2016.

 

Para votar acesse o link:

A VOTAÇÃO ESTÁ ENCERRADA 

INDICADOS DO PRÊMIO

Estes são os indicados do Prêmio Infood de Gastronomia em nossa primeira edição. Partimos de indicações de jornalistas, críticos e profissionais do mercado, convidados pela INFOOD. A partir de agora, os nomes indicados serão divulgados em nosso site e a votação irá começar.

Além das seis categorias, temos um prêmio especial, o de ‘Contribuição Profissional’, que é uma escolha da equipe da Infood.  É a forma que encontramos para homenagear um profissional que vem ajudando a fortalecer nosso mercado, aquele que carinhosamente chamamos de mestre.

INDICADOS ‘RESTAURANTE REVELAÇÃO’

restaurante-revelacao

 

A CASA DO PORCO BAR /SP (Jefferson Rueda)

NINO CUCINA /SP (Rodolfo de Santis)

RIOS /SP (Rodrigo Aguiar)

 

INDICADOS ‘COZINHEIRO’  OU ‘COZINHEIRA REVELAÇÃO’

 

cozinheiro-revelacao

BÁRBARA VERZOLA / ES (Soeta)

FELIPE SCHAEDLER / AM (Banzeiro)

GABRIEL MATTEUZZI / SP (Tetê a Tetê)

MARCELO LASKANI / SP (Piú)

VICTOR DIMITROW / SP (Peti)

 

 

INDICADOS ‘MELHOR RESTAURATEUR’ OU ‘RESTAURATRICE’

melhor-restaurateur

 

BENNY NOVAK (Ici e Cia. Tradicional de Comércio)

EDGAR VILLAR  (Riconcito Peruano)

GIOVANA BAGGIO (Maní)

 

 

INDICADOS ‘MELHOR NEGÓCIO GASTRONÔMICO’

melhor-negocio-gastronomico

 

LA GUAPA EMPANADAS / SP (Benny Goldenberg/Paola Carosella)

MADERO / PR ( Júnior Durski)

WENDY´S /SP ( Marcel Gholmieh)

 

INDICADOS ‘MELHOR RESTAURANTE’

melhor-restaurante

 

ESQUINA MOCOTÓ /SP (Rodrigo Oliveira)

LASAI / RJ (Rafa Costa e Silva)

TUJU / SP (Ivan Ralston)

 

 INDICADOS ‘MELHOR COZINHEIRO’ OU ‘COZINHEIRA’

melhor-cozinheiro

 

RAFA COSTA E SILVA / RJ (Lasai)

RENATA VANZETTO / SP (Ema e Marakuthai)

RODRIGO OLIVEIRA / SP (Esquina Mocotó)

 

PRÊMIO ‘CONTRIBUIÇÃO PROFISSIONAL 2016’

Este prêmio é uma escolha da INFOOD e será divulgado no dia 12/12/16

 

Por Redação

Deixe uma resposta

Todo cozinheiro precisa saber fazer sobremesa ?

Publicidade
Publicidade
© 2017 Infood - Todos os direitos reservados