Trabalhar no ramo da restauração não é fácil. A pressão é diária, as dificuldades muito grandes, a margem muito pequena. “O ramo em que atuo não é para amador. É preciso gestão”, já disse Robinson Shiba,empresário do setor.

Acontece que é preciso gestão não só do negócio, das finanças ou de pessoas. Um outro fator essencial para o sucesso de seu negócio gastronômico é o controle dos sentimentos e a gestão das emoções, das habilidades socioemocionais e da comunicação.

Aprendendo-se a usar as emoções a seu favor, é bem mais fácil alcançar alta performance no seu restaurante, tanto no trato com seus colaboradores, como nas tratativas com fornecedores, no embate  com seus sócios e mesmo no salão junto a seus clientes.

Uma boa forma de aprender e se vivenciar isso é através do Workshop “Controle dos Sentimentos & Gestão das Emoções”, que acontecerá no dia 01 de dezembro em São Paulo.

O objetivo deste workshop é abordar os benefícios da Inteligência Emocional e das Competências Comportamentais (Soft Skills) para a vida profissional e pessoal.

Alguns assuntos que serão abordados no dia serão:

-A Gestão das Emoções e o sucesso profissional

-Autoconhecimento e processo decisório

-Características socioemocionais, habilidades interpessoais e felicidade

-Comunicação e sensibilidade do coração

-Gestão humanizada e engajamento de stakeholders

O Workshop destina-se a profissionais que desejam desenvolver controle emocional, resiliência, assertividade, comunicação, habilidades interpessoais para melhorar o desempenho profissional e os relacionamentos pessoais.

De acordo com Luciana Seluque, idealizadora do workshop, “cresce a cada dia a percepção de que as habilidades decisivas de um profissional de alta performance não são as técnicas, mas as sociais e emocionais.

Luciana Seluque, idealizadora do workshop

Luciana tem 23 anos de experiência profissional e lida com o fator humano na gestão, liderança, comportamento, habilidades interpessoais, autoconhecimento e gestão das emoções.

 

 

Workshop “Controle dos Sentimentos & Gestão das Emoções”

Dia: 01 de dezembro – das 8h às 18h
Local: DoMore
Endereço: Av. Paulista, 807 – 18º andar – cj 1801 (metrô Brigadeiro)
Inscrições: https://www.eventbrite.com.br/e/controle-dos-sentimentos-ge…

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

As garrafas da Budweiser agora são feitas com 45% de material reciclado

Publicidade
Publicidade

Para receber a newsletter Infood, digite seu e-mail no box abaixo e clique na seta.

© 2018 Infood - Todos os direitos reservados