Inovação nos cardápios de fim de ano é uma busca cada vez maior dos consumidores para as ceias de Natal e Ano Novo. Mas buscar receitas que fujam das tradicionais aves pode ser um desafio.

Para ajudar chefs e restaurantes, a equipe de Nestlé Professional elaborou diferentes cardápios que levam sabores intensos e garantem um padrão nas receitas com a linha CHEF Fundo Líquido. Ao mesmo tempo, procuram inovar nos ingredientes das festas de final de ano, mantendo os sabores tradicionais da data.

Confira os cardápios:

Vegetarianos:

Torta ratatouille

Arroz com lentilha e cebola caramelada

Farofa rica crocante

Batatas coradas com cogumelos

Com carne vermelha:

Batatas coradas com cogumelos

Molho de frutas vermelhas

Arroz com lentilha e cebola caramelada

Farofa rica crocante

Torta ratatouille

Lombo suíno natalino

Do mar:

Torta ratatouille

Arrumadinho de bacalhau

Salada de arroz negro e salmão

Arroz com lentilha e cebola caramelada

Com aves:

Ave natalina com especiarias

Arroz com lentilha e cebola caramelada

Salpicão ao curry e maçã verde

Farofa rica crocante

Batatas coradas com cogumelos

Molho de páprica defumada e ervas de Provence

 

As receitas completas podem ser acessadas no site de Nestlé Professional: bit.ly/ceianestle

A nova linha de fundos líquidos concentrados CHEF®  traz uma maior concentração e ingredientes naturais. São quatro soluções que chegam prontas para adicionar sabor em qualquer etapa do preparo dos seus pratos.

Com eles, você reduz o tempo da preparação e pode dedicar seu tempo para a criação dos seus pratos. A alta qualidade dos ingredientes, 100% naturais, foi desenvolvida para atender as maiores exigências do mercado.

Nestlé Professional

https://www.nestleprofessional.com.br/food/chef

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